| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теперь настала моя очередь показать своих зверей,тигра и волка. Ужасайтесь.  - Хочу представить,мой кот Гоша. Он же полковник,он же толстый. (последние две клички ему дал мой отец). Ну он тигр настоящий,особенно когда его разозлить!  - отличная вышла обоина Теперь моя Адская гончая...  - в пургу А это,кажется,когда начали продовать Тоа Мари,я сделала вот такой намордник,воображала что Лисса,моя собака будет плавать под водой... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Суккубш,мне Гоша сильно понравился!Только он не тигр,а снежный барс... А я как его люблю,он умница такой...ну не как все остальные коты и кошки,он особенный. Он мне как один из родителей,-раньше,была маленькая,я плачу-он меня успокоит,он спал со мной,играл,даже помогал делать уроки...(поддержка сидела). А сейчас он на юге. А я всегда мечтала завести черепашку. У Шуры лапки интересные! Длинные пальчики,я такое впервые вижу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот моё мальенькое сокровище НиКоЛь И моё 2 сокровище ЛоЛа
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Юрец писал(а): это мой кот Зиг-Заг О Сфинкс?Я редко таких видел  кавайный котик у тебя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Предыстроия))) Я Томас потому что когда я только начал осваивать интернет, то я не мог придумать себе ник. И вот в тот момент рядом со мной сидел мой кот. Как вы догадались его зовут Томас. О нем знают все форумы на которых я сижу. И все любят как и я))) Пора и вам посмотреть на него  <<фото>> Вот это кошара)) У миня похожий... Форсаж у него кликуха) Вот фото:  Под новый 2009-ый год, 2 января)) Сейчас он немного другой; злой)) Свежие фото будут позже, лень фотик подключать. Х(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Sam писал(а): Форсаж у него кликуха) Вот фото: [http://i062.radikal.ru/0909/e3/0bdd6e699d54.jpg Под новый 2009-ый год, 2 января)) Сейчас он немного другой; злой)) Свежие фото будут позже, лень фотик подключать. Х(
Красноглазый вампир!.. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): Detective Sam писал(а): Форсаж у него кликуха) Вот фото: [http://i062.radikal.ru/0909/e3/0bdd6e699d54.jpg Под новый 2009-ый год, 2 января)) Сейчас он немного другой; злой)) Свежие фото будут позже, лень фотик подключать. Х(
Красноглазый вампир!..  Нет))Это зрачики так реагируют елсеб кот etective Sam был бы вампиром егобы давно небыло на свете (я про Detective Sam)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК-красивые питомцы Юрец-глаза классные у кота скоро своего выставлю кота и собаку если получиться
Перейти в конец
|
|
 |