| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Comedy club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): -=People - Вовик=- писал(а): А чё ты изменил  Сравни: Я писал(а): Toa of destruction писал(а): Аааа, из-за вот этого - понятно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Comedy club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я эту ерунду не смотрю,потому что ети все шутки Г***О и некоторые шутки не для детей! А тема эта 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Comedy club |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Я эту ерунду не смотрю,потому что ети все шутки Г***О и некоторые шутки не для детей! А тема эта  Там все шутки не для детей ! А передачу обзывать ненадо ! А тема это не "Нефлуди"или не "флуд" а просто абсуждения КК 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Comedy club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): ЧироX писал(а): Я эту ерунду не смотрю,потому что ети все шутки Г***О и некоторые шутки не для детей! А тема эта  Там все шутки не для детей ! А передачу обзывать ненадо ! А тема это не "Нефлуди"или не "флуд" а просто абсуждения КК  (Там все шутки не для детей)вот это и прикольно! 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Comedy club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Иногда попадаю, но к сожалению редко Кто видел серию с песней про муху-цыкатуху?  Ладно раз уш подняли... Я видел эту песню.Супер ржач.Мне нравится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Comedy club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне понравился сюжет с ягодками! -Давно жрешь?Сколь сожрал ягодок? -6-есть!Отстань от меня,бабуся,не твое дело! -и того-6-есть лиамов! *наставляет на парня дробан* -Но у меня нет таких денег! -У тебя квартира есть! -Но она стоит 10-ать миллионов! -Жри еще! -Но нам же нужен натариус! -А натариус в подвале,по абрикосы сидит! -Ня,ням, да ,бабусь, я ж внучок вашей соседки,Галины Петровны! -А...внучок! А эта старая дура у меня деда увела!**Выстрел
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Comedy club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Точно прикол
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Comedy club |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): -Vezon- писал(а): Иногда попадаю, но к сожалению редко Кто видел серию с песней про муху-цыкатуху?  Ладно раз уш подняли... Я видел эту песню.Супер ржач.Мне нравится МММуууууххаааа......цека-цека-цека -ТТУУУУХХААА , Пазолочене ....БрюююХХХААА ладно , простите просто хотелось написать , в тему ЧироХ я непонял , та смеёшся над своимеже словами ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Comedy club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Иногда смотрю, иногда смешно... когда не пошло.
Перейти в конец
|
|
 |