|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: глупое желание |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu 5000 писал(а): я хочу отговорить тех у кого возникает такое желание-ну вдруг оно сбудется?тогда собирать биониклов не будет смысла желания НЕ СБЫВАЮТСЯ, пойми это и успокойся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: глупое желание |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): У подросков, которые тащутся от биониклов 1. Подростки не тащутся от биониклов. Они ими увлекаются. 2. Если они и тащутся - то только от самопального ликера, конопли или еще=чего нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Jaller
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: глупое желание |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 12:32 pm Сообщения: 1227 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): KwaX писал(а): У подросков, которые тащутся от биониклов 1. Подростки не тащутся от биониклов. Они ими увлекаются. 2. Если они и тащутся - то только от самопального ликера, конопли или еще=чего нибудь. Они тащутся от Slipknot, Linkin park, gta и так далее
 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]Мой форум, регайтесь пожалуйста, и не гнабите! Мы с Шэгги играем в бёрнаут парадайс по сети, А ты? Тема для бёрнаут по сети Официальная тема бёрнаут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: Re: глупое желание |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Они тащутся от Slipknot, Linkin park, gta и так далее От этого колбасятся. Если человек хочет собирать - пусть хочет. В нашей стране невозможно собрать всех биониклов. Можно ли у нас купить банки с деталями? Лесовикка? Мазеку? Паверпак?Ракши с теневой краатой? <Впишите название редкости>? Нет, естественно. Кому действительно хочется - тот, конечно, найдет способ. Но в любом случае, собрать ВСЕ НАБОРЫ будет невозможно. Во всяком случае, пока серию не закроют. Можно будет собрать все наборы до определенного периода времени. Вообще все - нет. Я гарантирую это. Я, например, не хочу собирать всех биониклов. Мне это не нужно. Зачем мне те, кто мне НЕ нравится? Я предпочту коллекционировать что-то другое. А меня лично смущает личность автора. До этого он, кажется, ни разу не был замечен в написании чего-либо умного...
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 3:17 am Заголовок сообщения: Re: глупое желание |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu 5000, много лет тому назад, меня посетила подобная мысль... Но я ее сразу отбросил. Пусть я бы даже получил в то время всех Биониклов. Это не означает, что я потеряю смысл жизни. Ведь этот смысл не заключается в том, что бы считать дни до выхода новых биониклов. Как только мечта исполняется, на ее место встает другая. К примеру сейчас я жду StarCraft 2 и мне абсолютно наплевать на то, что выйдет еще помимо этой игры... Но это не значит, что когда я получу заветный диск с игрой, я заброшу компьютерные игры. Я буду ждать и другие игры. То же самое с биониклами. Пусть даже это самая большая мечта в вашей жизни: как только она исполнится, ее место займет другая самая большая мечта в жизни... Да, если бы человеку не о чем было мечтать, то это был бы уже наполовину не человек. Благо, такое случается редко. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|