Вера в то, что космический еврей-зомби, который был своим собственным отцом, может сделать тебя бессмертным, если ты символически съешь его мясо и телепатически скажешь ему, что принимаешь его как своего Господина, чтобы он смог удалить из твоей души злую силу, которая присутствует в человечестве, потому что говорящая змея уговорила женщину-ребро съесть плод волшебного дерева... да, это, определенно, имеет смысл.
Заголовок сообщения: Re: Надосуге, №1. Верить или не верить?
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:
похоже, ещё один пред будет аффтару за чрезмерную веру в уп4к...
закройте кто-нибудь, если есть на РБ здравые люди ><
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
Собственно, я с темой согласна, ибо сама атеистка, а тема направлена на пропаганду атеизма. Но если вы считаете, что это аморально и некрасиво - закрою.
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
ZAKTAN писал(а):
Не хочу никого обидеть, но здесь запахло еретическими взглядами. Где инквизиция? Серьёзно: право, где смысл?
мы уже здесь))) а вот реально зачем это все?Если как обычно "для поржать",то таких тем предостаточно,да и смеятся надо над нормальными вещами и надо знать меру. Вообщем я счтитаю что ее надо прикрыть из-за
Собственно, я с темой согласна, ибо сама атеистка, а тема направлена на пропаганду атеизма. Но если вы считаете, что это аморально и некрасиво - закрою.
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
Ну почему же никто ничего не понял-то? Цитата с Баша выражает отношение её автора к религии, и это отношение такое - в религии смысла нет. Картинка показывает тот факт, что религия ничего не объясняет, она строится на основе "Библия - слово Бога, значит, это правда, и это даже не обсуждается". Мне не нравится форма, в которой всё это высказано, но точка зрения автора темы совпадает с моей. В общем, теперь поняли? Если да, то тему я закрою - ибо оскорбляет, как ни крути, религиозные взгляды верующих...
Цитата:
А в К'Танов веришь, что ли?)))
Серьёзно? Нет. Я вообще в науку упёрлась и не приемлю ничего "сверхъестественного", если что-то можно объяснить без его участия.
Надо только эту видюху досмотреть, чтобы понять до конца
Понять можно и без этой темы... Я в ней, если честно, не вижу и малейшей доли "пропаганды атеизма". Это просто анти-христианство. Здесь не говорят о плюсах атеизма, так что... закрытие - самый правильный ход. Я и сам атеист но свое мировоззрение не стараюсь распространить, тем более таким вот неуважительным способом.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 24