|
Князь
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Ned for Speed Undercover. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Джи-Мак писал(а): Очень простая но крутая  кто?
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Ned for Speed Undercover. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нудная,но всётаки тачки хорошие и музыка прикольная...Хотя движок от Про Стрита...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Ned for Speed Undercover. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда качал, очень хотел играть, думал, ну, превзойдут себя, опять стритрейсинг, там, тюнинг, крутой сюжет... А в итоге - Кал&Шлак.
Наскучила игра очень быстро, в нее тупо надоело играть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Ned for Speed Undercover. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отстой игра.Управление тупое.Тюнинга мало.Кайфа еще меньше.В саундтреке конечно есть есть пара-тройка клевых треков,но не более того.Да еще и эта желтизна поганая.Очередная копия Мост Вантеда.Андерграунд 2 навсегда!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Jaller
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Need for Speed Undercover. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 12:32 pm Сообщения: 1227 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Я скажу так: игра не блеск, но! Но после ПроСтрит это не плохо...
И всё-таки сюжет довольно неплохой, я считаю... и ещё я считаю ,что добавить бы в игру больше разнообразия - вообще цены бы ей не было!
Skill Полностью согласен, надо модами её напихать
 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]Мой форум, регайтесь пожалуйста, и не гнабите! Мы с Шэгги играем в бёрнаут парадайс по сети, А ты? Тема для бёрнаут по сети Официальная тема бёрнаут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Need for Speed Undercover. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Я скажу так: игра не блеск, но! Но после ПроСтрит это не плохо...
И всё-таки сюжет довольно неплохой, я считаю... и ещё я считаю ,что добавить бы в игру больше разнообразия - вообще цены бы ей не было!
Skill Полностью согласен, надо модами её напихать Ну я давно не играл в хорошую гонку, поэтому для меня она интересная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Need for Speed Undercover. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Игра плоха тем что в ней катострафически мало тюнинга. Я не понимаю зачем убрали подестветку и другой тюнинг связанный с видом)Короче ищем старый диск с Анденграунд 2 и играем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Need for Speed Undercover. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда я вижу тут геймплееров мало а Визуалеров как китайцев! Запоминте главное не графика,ГЛАВНОЕ ГЕЙМПЛЕЙ!!! Жаль что игра коротка прошол всего за 2 дня  И вообще на данный момент вышла игра Burnout Paradise рядом с которой НФС курит в сторонке 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |