|
Lucas
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Destroyer_ писал(а): -_________- Где ты видел у мну в комиксах пастельную сцену между двумя маторанами, как у тя в комиксе? У меня в комиксе такого нет зайди на первую страницу и посмотри. Ты сделал другой комикс!!! Но я видел комикс с постельной сценой!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Berix писал(а): Destroyer_ писал(а): -_________- Где ты видел у мну в комиксах пастельную сцену между двумя маторанами, как у тя в комиксе? У меня в комиксе такого нет зайди на первую страницу и посмотри. Ты сделал другой комикс!!! Но я видел комикс с постельной сценой!!! И он ещё говорит что это я нуб... Глаза есть?Интернет есть?ЗАЙДИ В ПЕРВЫЙ ПОСТ И ПОСМОТРИ, ЛОЛ!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): У меня в комиксе такого нет зайди на первую страницу и посмотри. Я тебя когда-нибудь убью. И почему тебя не банят, мне интересно? И да, если ты думаешь, что мы все такие тупые, то ты глубоко ошибаешься. НУБ. И я не изменю свое мнение о тебе, нуб. Berix писал(а): И он ещё говорит что это я нуб... Глаза есть?Интернет есть?ЗАЙДИ В ПЕРВЫЙ ПОСТ И ПОСМОТРИ, ЛОЛ!! Ты идиот... Я вынужден переходить на оскорбления. Ты по другому не понимаешь. Был совершенно другой комикс, а ты его просто исправил. А слабо показать тот, другой комикс?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Berix писал(а): У меня в комиксе такого нет зайди на первую страницу и посмотри. Я тебя когда-нибудь убью. И почему тебя не банят, мне интересно? И да, если ты думаешь, что мы все такие тупые, то ты глубоко ошибаешься. НУБ. И я не изменю свое мнение о тебе, нуб. Berix писал(а): И он ещё говорит что это я нуб... Глаза есть?Интернет есть?ЗАЙДИ В ПЕРВЫЙ ПОСТ И ПОСМОТРИ, ЛОЛ!! Ты идиот... Я вынужден переходить на оскорбления. Ты по другому не понимаешь. Был совершенно другой комикс, а ты его просто исправил. А слабо показать тот, другой комикс?! Вовсе я не думаю что вы все тупые... вернее не думал пока ты не зашёл в мою тему

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Вовсе я не думаю что вы все тупые... вернее не думал пока ты не зашёл в мою тему Хм... Просто ты не выдерживаешь критику, хочешь быть "самым крутым". Но поверь мне, у тебя это не выйдет. ОСОБЕННО у тебя, гх. Короче, просто выстави обратно тот комикс, и я нормально стану к тебе относится. А может и нет. нуб
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаешь, если по твоему Рексар тупой - то ты непонятный. Если ты видишь его посты, то ты видишь, что Инет сленге он не говорит и ничего такого не говорит, и разговаривает на уровне умного человека. И грамотно, причем. Рексар писал(а): Berix писал(а): Вовсе я не думаю что вы все тупые... вернее не думал пока ты не зашёл в мою тему Хм... Просто ты не выдерживаешь критику, хочешь быть "самым крутым". Но поверь мне, у тебя это не выйдет. ОСОБЕННО у тебя, гх. Короче, просто выстави обратно тот комикс, и я нормально стану к тебе относится. А может и нет. нубЕсли не выдерживае5т критику - не станет никогда. Я выдерживаю - мну терь и пару БЗПешников любят даже)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Знаешь, если по твоему Рексар тупой - то ты непонятный. Если ты видишь его посты, то ты видишь, что Инет сленге он не говорит и ничего такого не говорит, и разговаривает на уровне умного человека. И грамотно, причем.
Если не выдерживае5т критику - не станет никогда. Я выдерживаю - мну терь и пару БЗПешников любят даже) 1.) Посмотри мои первые посты, тогда было очень страшно))) 2.) Надеюсь, не в двояком смысле?XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Berix писал(а): Вовсе я не думаю что вы все тупые... вернее не думал пока ты не зашёл в мою тему Хм... Просто ты не выдерживаешь критику, хочешь быть "самым крутым". Но поверь мне, у тебя это не выйдет. ОСОБЕННО у тебя, гх. Короче, просто выстави обратно тот комикс, и я нормально стану к тебе относится. А может и нет. нубА ты подумал?Если я выставлю обратно комикс, то ты станешь ко мне нормально относится, а остальные нет!будем считать, что я исправил. Это... цензура, вот!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Всё тогда нубами были) 2. В нормальном. Не тоесть "Ненавидят" 3. Мы оффтопим, однако. Berix писал(а): А ты подумал?Если я выставлю обратно комикс, то ты станешь ко мне нормально относится, а остальные нет!будем считать, что я исправил. Это... цензура, вот! Будем, если ты не выставишь, ибо типа говоришь, что мы слепые и тупые. А лучше вобще его удали и тогда будет всё нормально)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. Всё тогда нубами были) 2. В нормальном. Не тоесть "Ненавидят" 3. Мы оффтопим, однако. Berix писал(а): А ты подумал?Если я выставлю обратно комикс, то ты станешь ко мне нормально относится, а остальные нет!будем считать, что я исправил. Это... цензура, вот! Будем, если ты не выставишь, ибо типа говоришь, что мы слепые и тупые. А лучше вобще его удали и тогда будет всё нормально) 1.) Ну да) 2.) Эм... Я имел в виду немного другое) 3.) Верно) 4.) Вот из поста гх ничего не понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Berix писал(а): Destroyer_ писал(а): -_________- Где ты видел у мну в комиксах пастельную сцену между двумя маторанами, как у тя в комиксе? У меня в комиксе такого нет зайди на первую страницу и посмотри. Ты сделал другой комикс!!! Но я видел комикс с постельной сценой!!! Ты тупо исправил!(глянусь я видел!я даже сохранил тот комикс!и могу выложить!) А ещё они у тебя ооочень кровавые)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И поэтому они не очень. Как сказал Блейд - когда кровавость там и безсмыслеца.  )))))) И уже забудем эту тупую историю с этим комиксом)
Перейти в конец
|
|
 |