| Автор |
Сообщение |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 3 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю РБ с третьим днём рождения, желаю форуму: - Меньше флудеров
- Больше проэктов
Сайту: Однако. Биониклами я увлекаюсь с 2004-го. И вот, в счастливом августе 2006-го мне покупают компьютер, а потом и подключают Интернет. С января 2007-го я следил за событиями на сайте и форуме. В июне того же года я здесь зарегистрировался. И теперь я здесь - со множеством друзей. Я говорю спасибо РБ за это. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 3 года! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!.
Я бы не назвал сайт САМЫМ любимым, скорее "один из...", однако он дорог мне тем, что я нашел здесь единомышленников, несмотря на то, что старше многих лет на десять.
Это место, где мои работы оценивают по достоинству, это место, где я черпаю новые идеи задумки, для своего хоббби, это место, где я учусь и делюсь опытом.
Спасибо вам за это!
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 3 года! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Теперь мы должны написать свои легенды, ибо мы - РБ! Вакама Эпичная фраза Итак, давайте скинимся на подарок дорогому РусБиониклу! Надо решить, что подарить. Отдельное поздравление Таху Нуве, т.к. его проект празднует трехлетие! Теперь Матораны в надежных руках. В твоих руках. Норик Эпичная фраза
Перейти в конец
|
|
 |