|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. Дестини Вар. 2. Где ты видел Дока за последние 10 комиксов? 1.) оО. Дык он же там есть. 2.) Он ХЗ где. Просто когда другие пользователи хотят участвовать в комиксах, ты либо говоришь "Угу, хорошо.", что означает на твоем языке "Нет.", либо же, если это Док или кто-то еще, то отрываешь его в свои комиксы с руками и ногами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 2. Ибо лень вусовывать всех. Чей спрайт попадется - тот и будет. Дока я пока вобще не использую, заметь) Значит ты русский человек. Многие русские ленивые, но если захотят, то все сделают, Так что заставим тебя захотеть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. Я говорю, что Лайма нет в Аначртеде, а в ДВ есть.
ТТ____ТТ Я тебя чем-то обидел? Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Destroyer_ писал(а): 1. Я говорю, что Лайма нет в Аначртеде, а в ДВ есть.
ТТ____ТТ Я тебя чем-то обидел? Т_Т Нет, в Аначартеде главных героев только пять) И два из них плохие. Так в игре всё было, в которой я играл) Типа: Натан: Дестр Репортёрша - Та тётка. Салли - Док\Лайм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): У меня тож Анчартед есть)) Таке красивая... Ммм) Тогда, думаю, понимаешь) И если у тя на ПС3, то тогда уж тебе должен был быть понятен первый комикс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Brainbreaker писал(а): У меня тож Анчартед есть)) Таке красивая... Ммм) Тогда, думаю, понимаешь) И если у тя на ПС3, то тогда уж тебе должен был быть понятен первый комикс) На ПС3, да...) Там убили дядьку хорошего.... Я дошел до его смерти кстати. И забросил. Не рублю в инглише >_<. Пока насилую Virtua Fighter 5... уже 6 dan.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Вы оба щаз жууутко оффтопите. ВНЕЗАПНО, правда? Мы не оффтопим) Тут есть такая серия комиксов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Вот и плохо) Его не убили, он жив) Там еще зомби потом, мм) Ну ты сам зомби! Так ВНЕЗАПНО сообщить мне((( я и играть расхотел((
Перейти в конец
|
|
 |