|
Gideon
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У кого проблемы с обновлениями и озвучкой делаем так. 1)ставим игру и обновляем ее 1 раз при первой установке. 2)когда через какоето колличество запусков он начнет качать обнову для английской версии заново вставляем диск и без удаления переустанавливаем игру, предварительно сменив в стиме язык на русский(вкладка мои игры, правой кнопкой на лефт фо дед, свойства, вкладка язык, ставим русский, заодно запрещаем игре обновляться там же во вкладке обновления). 3)затем по-идее должно решиться проблема с обновлениями, но пропасть русская озвучка. Делаем так: заходим снова в стим, вкладка мои игры,правой кнопкой на лефт фо дед, свойства, локальные файлы, далее дефрагментируем кэш, а затем проверяем целостность кэша и снова переустанавливаем игру без удаления. 4)если необходимо далее в самой игре в опциях аудио поставить русский язык озвучки. P.S Возможно, я сделал что-то лишнее, что было необязательно, но мне помогло, теперь нет проблем ни с обновами ни с озвучкой. P.S.S ИМХО Если в бесконечных обновлениях, может быть, виноват и стим, но баг с озвучкой это явно косяк акеллы.
Народ куда пропали???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): ААА!!!!Снова обнавление загружается  Кстати я вас всех добавил в друзья в стиме. И меня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fallen Lord писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): ААА!!!!Снова обнавление загружается  Кстати я вас всех добавил в друзья в стиме. И меня? Скажи свой никнейм и с радостью добавлю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А как играть?А то я всё прошёл...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Кто щаз порубится? Я могу !!
Перейти в конец
|
|
 |