| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс июл 08, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Команда Ликана |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Онева-Хранитель, не забывай говорить, что твой Легомикс в Германии, а то вот, люди уже пугаются. lesovikk, в московском Легомиксе Ликана уже полтора года как нет. Закончился. Вот ж**а! Но тем не менее в московском Легомиксе его можно попробовать собрать. И ещё, например, Тоа Нидики и Тайет, если, конечно знать, как они выглядят. А есть какие-нибудь их изображения? P.S. Если знаешь, где есть вариант найти инструкцию к Ликану в Инете, то пришли мне ссылку, пожалуйста!!! 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июл 08, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Команда Ликана |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): Вот ж**а! Но тем не менее в московском Легомиксе его можно попробовать собрать. И ещё, например, Тоа Нидики и Тайет, если, конечно знать, как они выглядят. А есть какие-нибудь их изображения? P.S. Если знаешь, где есть вариант найти инструкцию к Ликану в Инете, то пришли мне ссылку, пожалуйста!!!  Про Нидики известно, что он носит Волитак, маску Тайны, а она выглядит как маска Нупару Мари без трубок. Изображений, конечно, нету, зато на БЗП можно найти до фига самоделок на эту тему. Ликан собирается как Вакама, за несколькими исключениями - нагрудник, наплечники, набедренники у него золотые; деталь, к которой крепятся ноги - чёрная; маску ты видел... А мечи можно позаимствовать у Брутаки - очень похожи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс июл 08, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Команда Ликана |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Lesovikk писал(а): Вот ж**а! Но тем не менее в московском Легомиксе его можно попробовать собрать. И ещё, например, Тоа Нидики и Тайет, если, конечно знать, как они выглядят. А есть какие-нибудь их изображения? P.S. Если знаешь, где есть вариант найти инструкцию к Ликану в Инете, то пришли мне ссылку, пожалуйста!!!  Про Нидики известно, что он носит Волитак, маску Тайны, а она выглядит как маска Нупару Мари без трубок. Изображений, конечно, нету, зато на БЗП можно найти до фига самоделок на эту тему. Ликан собирается как Вакама, за несколькими исключениями - нагрудник, наплечники, набедренники у него золотые; деталь, к которой крепятся ноги - чёрная; маску ты видел... А мечи можно позаимствовать у Брутаки - очень похожи. Еще несколько вопросов. 1. Как выглядит Тоа Тайет? 2. Когда в Легомиксе появятся Тоа Мари, чтобы можно было купить отдельно зеленую маску Нупару? 3. Есть ли шансы найти Хау Ликана и его мечи? 4. Как собирать Такануву и опять, есть ли шанс найти Авокии в Легомиксе? 5. Какое оружие у Нидики? Это пока все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июл 08, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Команда Ликана |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): Еще несколько вопросов. 1. Как выглядит Тоа Тайет? 2. Когда в Легомиксе появятся Тоа Мари, чтобы можно было купить отдельно зеленую маску Нупару? 3. Есть ли шансы найти Хау Ликана и его мечи? 4. Как собирать Такануву и опять, есть ли шанс найти Авокии в Легомиксе? 5. Какое оружие у Нидики?
Это пока все. 1) Кто её знает? Грэг в рассказе (у меня в подписи ссылка на перевод есть) ни строчки не отвел для её внешности. 2) На второй вопрос тебе уже ответили. Могу только добавить, что коллекционных масок, как у Олда и Нува не будет. Маска Нупару - серебрянная. 3) Мечи - возможно, но когда я был в Легомиксе, деталями там не особо пахло. Ликана найти нельзя. 4) Авоки фиг найдёшь. Не из таких масок, которые бросают в Pick-a-Brick. (хотя два месяца назад кто-то писал, что взял там две Краакан). Таканува собирается так же, как любой Тоа Нува. Только детали немного другого цвета)) 5) Воздушная коса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс июл 08, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Команда Ликана |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Lesovikk писал(а): Еще несколько вопросов. 1. Как выглядит Тоа Тайет? 2. Когда в Легомиксе появятся Тоа Мари, чтобы можно было купить отдельно зеленую маску Нупару? 3. Есть ли шансы найти Хау Ликана и его мечи? 4. Как собирать Такануву и опять, есть ли шанс найти Авокии в Легомиксе? 5. Какое оружие у Нидики?
Это пока все. 1) Кто её знает? Грэг в рассказе (у меня в подписи ссылка на перевод есть) ни строчки не отвел для её внешности. 2) На второй вопрос тебе уже ответили. Могу только добавить, что коллекционных масок, как у Олда и Нува не будет. Маска Нупару - серебрянная. 3) Мечи - возможно, но когда я был в Легомиксе, деталями там не особо пахло. Ликана найти нельзя. 4) Авоки фиг найдёшь. Не из таких масок, которые бросают в Pick-a-Brick. (хотя два месяца назад кто-то писал, что взял там две Краакан). Таканува собирается так же, как любой Тоа Нува. Только детали немного другого цвета)) 5) Воздушная коса. Спасибо за ответы. А где можно инструкции в Нете для них найти, чтобы знать точно цвета деталей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июл 08, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Команда Ликана |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тебе и так могу сказать. Детали - как у Гали Нува. Все детали, кроме брони и маски - абсолютно белые. Даже голова. Маска и броня золотые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс июл 08, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Команда Ликана |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Я тебе и так могу сказать. Детали - как у Гали Нува. Все детали, кроме брони и маски - абсолютно белые. Даже голова. Маска и броня золотые. А голову белую найти? А, вот ещё вспомнил: как коса Нидики выглядит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс июл 08, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Команда Ликана |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): The Shadowed One писал(а): Онева-Хранитель, не забывай говорить, что твой Легомикс в Германии, а то вот, люди уже пугаются. lesovikk, в московском Легомиксе Ликана уже полтора года как нет. Закончился. Вот ж**а! Но тем не менее в московском Легомиксе его можно попробовать собрать. И ещё, например, Тоа Нидики и Тайет, если, конечно знать, как они выглядят. А есть какие-нибудь их изображения? P.S. Если знаешь, где есть вариант найти инструкцию к Ликану в Инете, то пришли мне ссылку, пожалуйста!!!  http://www.hobby.nl/~afd-amsterdam/bric ... /index.htm" target="_blank Наверху есть строчка маленькая!(на ней написано о-99!) Нажимаеш ее, и там появляютса артикли! Идеш вниз по артиклям! Там ищеш строчку 8800-8899 И там иструкция к Ликану и Киканало! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс июл 08, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Команда Ликана |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Lesovikk писал(а): The Shadowed One писал(а): Онева-Хранитель, не забывай говорить, что твой Легомикс в Германии, а то вот, люди уже пугаются. lesovikk, в московском Легомиксе Ликана уже полтора года как нет. Закончился. Вот ж**а! Но тем не менее в московском Легомиксе его можно попробовать собрать. И ещё, например, Тоа Нидики и Тайет, если, конечно знать, как они выглядят. А есть какие-нибудь их изображения? P.S. Если знаешь, где есть вариант найти инструкцию к Ликану в Инете, то пришли мне ссылку, пожалуйста!!!  http://www.hobby.nl/~afd-amsterdam/bric ... /index.htm" target="_blank Наверху есть строчка маленькая! Там ищеш строчку 8800-8899 И там иструкция к Ликану и Киканало!  Спасибо, выручил! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июл 08, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Команда Ликана |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): А голову белую найти? А, вот ещё вспомнил: как коса Нидики выглядит? А на этот вопрос найти ответ тебе поможет твоё воображение.))) Так, Лесовикк. Тоа Тайет и Тоа Нидики никогда не выпускались в виде наборов. (Нидики только в своей инсектоидной форме) Нету даже их изображений. Только некоторое представление.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс июл 08, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Команда Ликана |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Lesovikk писал(а): А голову белую найти? А, вот ещё вспомнил: как коса Нидики выглядит? А на этот вопрос найти ответ тебе поможет твоё воображение.))) Так, Лесовикк. Тоа Тайет и Тоа Нидики никогда не выпускались в виде наборов. (Нидики только в своей инсектоидной форме) Нету даже их изображений. Только некоторое представление. Уже есть некоторые представления. Даже все детали, которые нужны, просчитал. Проблема будет с Тайет. Не знаю, как выглядит её маска. А в Лего она выпускалась(в смысле, маска)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс июл 08, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Команда Ликана |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А в Лего она выпускалась(в смысле, маска)? Нет. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |