| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Destroyer_ писал(а): Ты извращенец, лол. Ну так, норм.. Обоснуй касательно меня Посмотри свой комикс "Поселенец"  Там не приличные действия на кровати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Посмотри свой комикс "Поселенец"  Там не приличные действия на кровати. Я поржал конкеретноXDDDDDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Berix писал(а): Destroyer_ писал(а): Ты извращенец, лол. Ну так, норм.. Обоснуй касательно меня Посмотри свой комикс "Поселенец"  Там не приличные действия на кровати. В твоих комиксах я такое видел не однократно И вабще как ты так быстро все просмотрел?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): В твоих комиксах я такое видел не однократно Где конкретно?ОО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Destroyer_ писал(а): Berix писал(а): Destroyer_ писал(а): Ты извращенец, лол. Ну так, норм.. Обоснуй касательно меня Посмотри свой комикс "Поселенец"  Там не приличные действия на кровати. В твоих комиксах я такое видел не однократно И вабще как ты так быстро все просмотрел? ОООООООООООООООООООООО Где я такое показывал???????? Я типа извращенец?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu (coming soon) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
=KOPAKA= писал(а): да кстате где будут происходить действия(вселенная маторанов или бара магна)? Да всё готово! Действия происходят на несовсем тропическом материке(!) в одном его месте под названием Каху-Нуи. География скоро будет - две карты. Неподалёку есть 2 королевства - Фитау и Кринуру. Фитау правит Модрак, который обьявил войну Каху-Нуи. Об этом вы узнайте из комикса Война за Маску. В том комиксе ещё будут путешествия в Бара-Магна

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм, так где у мну в комиксах были пастельные сцены или что-то подобное?  Скажи мну. Пока что я видел это только у тебя) И какая маска?) Игня?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Хм, так где у мну в комиксах были пастельные сцены или что-то подобное?  Скажи мну. Пока что я видел это только у тебя) И какая маска?) Игня?) 1. Были 2. Золотая Авоки-Краакан маска света и тьмы

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. ДОКАЖИ, Б***  Все комиксы в четвёртом сообщении темы. Ну вот где кто-то из моих персов т******** ???? 2. >< Может сделать тебе Кустом маску?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): 1. Были 2. Золотая Авоки-Краакан маска света и тьмы 1.) Где, ГХ? -_____________________________________________________________________________________________________- 2.) Плагиат на оригинальную темную Авокии. Destroyer_ писал(а): 1. ДОКАЖИ, Б***  Все комиксы в четвёртом сообщении темы. Ну вот где кто-то из моих персов т******** ???? 2. >< Может сделать тебе Кустом маску?.. 1.) Дестр, тише, успокойся... 2.) Ему это ооочень подойдет)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы The Kongu |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Кустом маска - маска комайнер или не оффициальная своя. Сорри, не понял. П.С. Дестр, мну надо в комиксы(РЗ) добавить еще одного перса. По ЛС скажу, кого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |