| Автор |
Сообщение |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Игровые журналы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Тарикс писал(а): 1.У меня нет фот с базы 2.Я не вру! 1,) Так сделай фоты. -_- 2.) Ага, так я и поверил. Как? Я не могу вместе с папой приехать туда!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Игровые журналы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Рексар писал(а): Тарикс писал(а): 1.У меня нет фот с базы 2.Я не вру! 1,) Так сделай фоты. -_- 2.) Ага, так я и поверил. Как? Я не могу вместе с папой приехать туда! Почему? То что ты сейчас говоришь - отговорки. Тебе хочется попонтоваться. Не больше и не меньше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Игровые журналы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Тарикс писал(а): Рексар писал(а): Тарикс писал(а): 1.У меня нет фот с базы 2.Я не вру! 1,) Так сделай фоты. -_- 2.) Ага, так я и поверил. Как? Я не могу вместе с папой приехать туда! Почему? То что ты сейчас говоришь - отговорки. Тебе хочется попонтоваться. Не больше и не меньше. Я сфотаю его паспорт! Это - мега доказательство! И я не понтуюсь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Игровые журналы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Я сфотаю его паспорт! Это - мега доказательство! И я не понтуюсь! Все равно не поверим. Сфоткай номер Игромании, который еще не вышел, тогда поверю. И чтобы был выход на РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Игровые журналы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Тарикс писал(а): Я сфотаю его паспорт! Это - мега доказательство! И я не понтуюсь! Все равно не поверим. Сфоткай номер Игромании, который еще не вышел, тогда поверю. И чтобы был выход на РБ. Постараюсь. И в смысле чтобы был выход на РБ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Игровые журналы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Рексар писал(а): Тарикс писал(а): Я сфотаю его паспорт! Это - мега доказательство! И я не понтуюсь! Все равно не поверим. Сфоткай номер Игромании, который еще не вышел, тогда поверю. И чтобы был выход на РБ. Постараюсь. И в смысле чтобы был выход на РБ? В смысле, чтбы был виден РБ. Ну, и твой аккаунт. В смысле, чтобы была надпись: Выход [Тарикс]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Игровые журналы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
блин, всякие Терминаторы и прочие уже заколебали.
А по теме: один раз читал Game.exe, вызвало отвращение. Читаю постоянно уже года два игроманию, но в этом месяце никак не могу найти нормальный журнал. Все по 505 рэ, ёпть. Я в ужасе, не тратить же пятихатник на журнал, который в некоторых магазинах [когда был] стоил 250, т.е. в 2 раза дешевле? В Игромании устраивает все, читаю все рубрики и ни одной не пропускаю. Очень интересно, и про комп. игры, и про онлайн, и вскрытие, и про ККИ почитать стоит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Игровые журналы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Все по 505 рэ, ёпть. В Игромании устраивает все, читаю все рубрики и ни одной не пропускаю. Очень интересно, и про комп. игры, и про онлайн, и вскрытие, и про ККИ почитать стоит... В магазине одном в Питере есть много журанлов(игровых), они все по 200 с чем-то рублей стоят. А сайт?))) Destroyer_ писал(а): Как Тарикс может быть в Дании если он в Москве? XDDD И его фота Папы мне кажется не его.) И что там за тётки сзади? И почему у твоего Папы ТАКАЯ физиономия на лице? (Не в обиду) А так журналы не читаю. Щаз смотрю фоту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Игровые журналы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Рексар писал(а): Тарикс писал(а): 1.У меня нет фот с базы 2.Я не вру! 1,) Так сделай фоты. -_- 2.) Ага, так я и поверил. Как? Я не могу вместе с папой приехать туда! А мне пофиг. Я тебе верю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Игровые журналы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Как Тарикс может быть в Дании если он в Москве? XDDD И его фота Папы мне кажется не его.) И что там за тётки сзади? И почему у твоего Папы ТАКАЯ физиономия на лице? (Не в обиду) А так журналы не читаю. 1.Я фотку сфотал XDD 2.Его,его! 3.У нас так получилось что мы сели с ними. 4.Знаешь,съезжать с огромной водяной горки на каноэ прикольно и страшно! Ту Рексар:понятно. Ту Сайлар:спасибки!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Игровые журналы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): 1.Я фотку сфотал XDD 2.Его,его! 3.У нас так получилось что мы сели с ними. 4.Знаешь,съезжать с огромной водяной горки на каноэ прикольно и страшно! Ту Рексар:понятно. Ту Сайлар:спасибки! Он сьезжал в одежде?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Игровые журналы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тарикс писал(а): 1.Я фотку сфотал XDD 2.Его,его! 3.У нас так получилось что мы сели с ними. 4.Знаешь,съезжать с огромной водяной горки на каноэ прикольно и страшно! Ту Рексар:понятно. Ту Сайлар:спасибки! Он сьезжал в одежде?) так и ездят

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Игровые журналы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тарикс писал(а): 1.Я фотку сфотал XDD 2.Его,его! 3.У нас так получилось что мы сели с ними. 4.Знаешь,съезжать с огромной водяной горки на каноэ прикольно и страшно! Ту Рексар:понятно. Ту Сайлар:спасибки! Он сьезжал в одежде?) Да! А как еще? Плавки мы не взяли!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |