|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: какое анимэ смотрим? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
PhoeniX писал(а): я тож смотрю тетрадь смерти)))) кста... где можна скачять алхимика  (хочу позырить) www.intv.ru 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: какое анимэ смотрим? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Раньше смотрел шаман кинг и сального алхимика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: какое анимэ смотрим? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): PhoeniX писал(а): я тож смотрю тетрадь смерти)))) кста... где можна скачять алхимика  (хочу позырить) http://www.intv.ru  пасиб  но это флуд исправь

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: какое аниме смотрим? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Я Блич,Покимоны,Эльфийская Песнь всё 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: какое анимэ смотрим? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): мне больше всего понравился шаман кинг, но с какой-то серии (непомню) сменили перевод и я вообще сначала подумал что это в них какие-то духи вселились, уж слишком голоса изменились (особенно у Йо) мне это непонравилось, но само аниме очень хорошее Согласен с тобой. Но всё же можно было купить DVD с нормальным переводом. Лично у меня есть. Да кстати, и DVD со Стальным алхимиком у меня тоже есть. Сейчас осталось найти Самурая Икс)) Перевод изменился с серии ге команда Йо впервые встретила Икс Судей.Икс Cemz тогда ещё чувака убили. Раньше смотел Шаман Кинг. Щас считаю всё анимэ ересью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: какое аниме смотрим? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как пару месяцев назад решил-таки посмотреть Наруто (мне захотелось узнать, почему так многие его называют "самым худшим"), так до сих пор его и смотрю. Просмотрел все 220 серий первого и 95 серий второго сезона (все, что до сегодняшнего дня вышло), 4 полнометражных фильма и прочитал почти все выпуски манги до сегодняшнего дня... Так же не против Шамана Кинга (но, если честно, там мне нравятся исключительно некоторые серии, особенно последняя...), Цельнометаллического Алхимика (даже не знаю почему), Самурай Х, Тетради Смерти (только начал смотреть), Devil May Cry (Данте навеки!)... Много лет назад смотрел Покемонов. Еще раньше - Сейлор Мун... Но самое первое аниме я увидел где-то в пять лет. И называлось оно - Космические приключения Кобры (кстати, именно с главного персонажа этого аниме срисован Данте из Devil May Cry)... До сих пор найзусть помню. Один из немногих фильмов, которые мне не надоедает смотреть - Final Fantasy 7: Advent Children... В общем, без аниме жить не могу. Уже скачиваю Блич, Хеллсинг. Смотреть их буду сразу после того, как досмотрю "Тетрадь смерти" и "Цельнометаллический алхимик"...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |