|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): А где я?(на той панели) Нигде. Ты нейтрал, а там тока хорошие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тарикс писал(а): А где я?(на той панели) Нигде. Ты нейтрал, а там тока хорошие. О_О Я не знал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Destroyer_ писал(а): Тарикс писал(а): А где я?(на той панели) Нигде. Ты нейтрал, а там тока хорошие. О_О Я не знал. Хорошие это те, кто знают, что творится и хотят это остановить) Раиден в нейтрале ибо он хочет только убить Демона.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): А я?))) Я же вроде бы плохой))) Я не сделал еще плохих)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ Цитата: Тут ГС будут чаще, чем в комиксах Дестра! знаешь, че-то не видно чтобы чаще
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Senbonzakura писал(а): Цитата: Тут ГС будут чаще, чем в комиксах Дестра! знаешь, че-то не видно чтобы чаще Знаешь, я писал это давно. Когда еще тут не было Дестини Вара и Анчартеда.  И если ты не понимаешь, насколько трудно сделать такой комикс, как я делаю - просто жди и не придерайся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Senbonzakura писал(а): ну тогда смотри это сообщение, и напиши, мол много работы и т.д. Мол, всё знают. И все знают, что я делаю комиксы терь не за один день.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вложение: Test 2.png Новый спойлер!!!!11 Во вложении, ибо Радикал сёдня не работает, а Кип4ю - фигня Жепегасвкая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Вложение: Test 2.png Новый спойлер!!!!11 Во вложении, ибо Радикал сёдня не работает, а Кип4ю - фигня Жепегасвкая. Это из какого комикса?оО И я там буду?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Destroyer_ писал(а): Вложение: Test 2.png Новый спойлер!!!!11 Во вложении, ибо Радикал сёдня не работает, а Кип4ю - фигня Жепегасвкая. Это из какого комикса?оО И я там буду?))) 1. Из моего следующего) Об ДВ. В Аначартеде по любому еще нет Лайма) 2. Нет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. Из моего следующего) Об ДВ. В Аначартеде по любому еще нет Лайма) 2. Нет) 1.) Что такое ДВ?оО 2.) Странно. Док всегда во всех комиксах, а остальные юзеры - нет. Сам посуди, честно ты делаешь, или же нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |