|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из Глаторов взять? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Fallen Lord писал(а): Мне желательно чтоб красиво на полку поставить, и чтоб играбельность нормальная была. повторяю, Тарикса и одного из агори (а лучше вообще Греша взять, плюнь на агори)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из Глаторов взять? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Fallen Lord писал(а): Мне желательно чтоб красиво на полку поставить, и чтоб играбельность нормальная была. повторяю, Тарикса и одного из агори (а лучше вообще Греша взять, плюнь на агори) Меня в Грэше тело Иник смущает. Хочется чтоб был не сильно похож на биониклов 2001-2008.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из Глаторов взять? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Возьми Стракка и Метуса. Они прикольные.
-ВВ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Кого из Глаторов взять? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): Бери Тарикса и Берикса. Моё мнение. а на него кто-то претендует? лучше добавь почему ты так считаешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Кого из Глаторов взять? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Fallen Lord писал(а): Мне желательно чтоб красиво на полку поставить, и чтоб играбельность нормальная была. тогда бери вороха совет у меня только берикс атакус и ворокс и я советую ворокса с бериксом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из Глаторов взять? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): Fallen Lord писал(а): Мне желательно чтоб красиво на полку поставить, и чтоб играбельность нормальная была. тогда бери вороха совет у меня только берикс атакус и ворокс и я советую ворокса с бериксом А ворокс это который с хвостом?
Перейти в конец
|
|
 |