|
Toa Jaller
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Скайп |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 12:32 pm Сообщения: 1227 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Шас,ну поокуратнее ты с ними! И тема действительно [::]\/\/\/\/\/\/\/\/\/[::] А Джаллеру и Грешу:Ещё раз будете дерзить-ппц вам. Toa Jaller писал(а): Тебе в морду не часто ли били,а?А то ты тут у нас мистер Проппер. А ты у нас слишком борзый, да? Тебе бы морду набить!!! 
 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]Мой форум, регайтесь пожалуйста, и не гнабите! Мы с Шэгги играем в бёрнаут парадайс по сети, А ты? Тема для бёрнаут по сети Официальная тема бёрнаут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Скайп |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Toa Jaller писал(а): Доказательство вроде скринов и ссылок на тем в студию. харэ ща все трое преды получим
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Скайп |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): Поверь мне я лучше знаю.Я ветеран и у меня всего 3 преда которые скоро исчезнут.А ты просто новичок с 9 предами который ничего не знает А я адекват с двумя предами, Ну это да)) И я имел ввиду не всех пользователей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Jaller
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Скайп |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 12:32 pm Сообщения: 1227 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): Поверь мне я лучше знаю.Я ветеран и у меня всего 3 преда которые скоро исчезнут.А ты просто новичок с 9 предами который ничего не знает А я адекват с двумя предами, и могу точно сказать, что ты - хам, а тема повтор. Вот та, которая была до этой) Я согласен не закрывайте тему плз  , то существо всегда такое было и таким останется
 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]Мой форум, регайтесь пожалуйста, и не гнабите! Мы с Шэгги играем в бёрнаут парадайс по сети, А ты? Тема для бёрнаут по сети Официальная тема бёрнаут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Скайп |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ой блин......... Теперь точно кого-то из вас троих посадят......
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Скайп |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): ой блин......... Теперь точно кого-то из вас троих посадят...... ково или shas vre shovan или меня
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Скайп |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): ково или shas vre shovan или меня Ты - это трое? Или Shas Vre Shovan - трое?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Скайп |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа, господа, господа, спокойнее!!! Да, человек создал повторную тему! Но разве нельзя было тихо и спокойно указать ему на ошибку и оставить закрытие темы администрации? Друзья, учитесь вести себя тихо в целях вашего же дальнейшего благополучия! Shas Vre Shovah, нельзя считать звание ветерана чем- то настолько превосходящим остальное. И, пожалуйста, относитесь друг к другу с уважением, не опускайтесь до взаимооскорблений!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |