| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Обзорчик глаториана |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): как сегодня сказал Пиксель Я Брейни) Jason Voorhees писал(а): Не надо просто слушать, как сегодня сказал Пиксель, нубло, что сами не делали никогда ни обзоров, ни самоделок а только и умеют критиковать. Ну знаешь, я бы это обзором не назвал, хоть я и не нубло, и обзор у меня есть, и самоделы. Но мне понравился исторический очерк, как бы это талант так очерки писать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Великий
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обзорчик глаториана |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Но мне понравился исторический очерк, как бы это талант так очерки писать)[/quote] не понял 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Обзорчик глаториана |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий писал(а): Но мне понравился исторический очерк, как бы это талант так очерки писать) не понял  [/quote] Твой "исторический очерк" состоит из одного предложения.
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Обзорчик глаториана |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну знаешь, я бы это обзором не назвал, хоть я и не нубло, и обзор у меня есть Да я тебя нублом и не называл. Я про пару товарищей - что первыми ринулись отвечать в тему, у которых на РБ нет ни одного обзора, нету самоделок - а если и есть, то очень заурядные. Хотя первого из этих двух товарищей мы должны уважать - он ведь Терминатор Т1000, единственная в мире модель, что может подтянуться 500 раз и был послан к нам из будущего... XD...
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обзорчик глаториана |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Несколько фоток и пару слов. По мне, тут даже оценку не за что ставить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Обзорчик глаториана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Цитата: Ну знаешь, я бы это обзором не назвал, хоть я и не нубло, и обзор у меня есть Да я тебя нублом и не называл. Я про пару товарищей - что первыми ринулись отвечать в тему, у которых на РБ нет ни одного обзора, нету самоделок - а если и есть, то очень заурядные. Хотя первого из этих двух товарищей мы должны уважать - он ведь Терминатор Т1000, единственная в мире модель, что может подтянуться 500 раз и был послан к нам из будущего... XD... Ох, вспомнил я этого Терминатора. В пятницу фотки принес, да? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Обзорчик глаториана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ыыы, Гриммджоу, решил прикрыть эту лавочку? =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Обзорчик глаториана |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ыыы, Гриммджоу, решил прикрыть эту лавочку? =) А почемубы и нет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strange Dude
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Обзорчик глаториана |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 1:39 pm Сообщения: 362 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): 0из10
ваще это не обзор да-да 
_________________ Thankfully I already don't remember this.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обзорчик глаториана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда, мёртвый обзор. Тему я думаю на закрыв, обсуждать тут нечего больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Обзорчик глаториана |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Похоже автор не знаком с понятием обзор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |