| Автор |
Сообщение |
|
Toa Hidan
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Таху хордика |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Извини конечно,но это даже на ноль не тянет: 1.Худой 2.Неинтересный 3.Непропорцианальный 4.Некрасивый Полностью согласен только зря Таху испортил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Таху хордика |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
TUMA писал(а): -10/10 фигня.... Извени но ты пишешь 10/10 и сразу после этого "фигня"- глупо получается. К теме - это отстой!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Таху хордика |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Mantax писал(а): TUMA писал(а): -10/10 фигня.... Извени но ты пишешь 10/10 и сразу после этого "фигня"- глупо получается. К теме - это отстой! Он вааще-то написал минус 10/10. Че, минус чтоль ни видно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Таху хордика |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Dark писал(а): Predator писал(а): Извини меня но Х***Ь полная. Даже нуля много.  Тему не надо было поднимать. Это моя первая самоделка. Все будут считаться флудерами, если ещё раз оценят мою самоделку)  Чуваки, он злится! Щас пойдет детский сад в духе: "А вот если кто-то еще оценит мои самоделки, то он флудер!" Не, реально злится! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Таху хордика |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хали писал(а): Вобщето нормальная самоделка, и не надо придиратся. К тому же автор ясно сказал, что это его первая самоделка! Первая, а главное что не последняя, но я не оступлюсь - плоховато(но на первый сойдёт) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Таху хордика |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2/10 очень простой таху мистика ноги ракши некразивый итог2/10
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Таху хордика |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
vultraz 2 писал(а): 2/10 очень простой таху мистика ноги ракши некразивый итог2/10 Мальчик, а ты предыдущие посты читал? о_0
Перейти в конец
|
|
 |