|
Term1tko
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Я могу сча! Ты всегда можеш. *пьёт чай* но кто сервер даст?? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Дава я попробую. Называется СССР. Пароль - Lenin xD иду позже-------- я войти не могу!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
BioGod писал(а): Я могу сер сосдать  >>> Zikbaron писал(а): Ну скока вам повторять мдафакеры >_< Есть ПОСТОЯННЫЙ сервер! находится по IP: 78.29.0.14 3333 Мясо 78.29.0.14 3334 Типа Русский ладдер Сервера Челябинские, у меня там в среднем неплохой пинг, бывают подскоки, но днём там ппц пинг хорош! намек понятен?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Ну скока вам повторять мдафакеры >_< Есть ПОСТОЯННЫЙ сервер! находится по IP: 78.29.0.14 3333 Мясо 78.29.0.14 3334 Типа Русский ладдер Сервера Челябинские, у меня там в среднем неплохой пинг, бывают подскоки, но днём там ппц пинг хорош! я там уже играл. но с RB лучше играть(знакомые все)
Перейти в конец
|
|
 |