| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
эх, а я б играл за космодесов, да и ключик от пираточки достал бы)))) да вот не подключается моя варха почему-то к нету...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какие патчи, я спокойно живу со своим DC без всяких патчей 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
да пошел он в одно не очень приличное место, этот Soulstorm  . Сделан на движке DC однако тормозит у тех, кто крузейд гонял без проблем. Баги, перегруженность расами, унылый сюжет... Это убеждает меня в том, что Soulstorm - галимая туфта. Слава Ктулху, его делали не Relic. Кста, кто с нетерпением ждет второй части? Выходит, кажись, в конце февраля! Смотрел трейлер про Тиранид, скачал в HD, весь день угрохал, скачал 145 метров, включил... выпал в осадок. Там ТАКОЕ... жду не дождусь выхода новой части...
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): да пошел он в одно не очень приличное место, этот Soulstorm  . Сделан на движке DC однако тормозит у тех, кто крузейд гонял без проблем. Баги, перегруженность расами, унылый сюжет... Это убеждает меня в том, что Soulstorm - галимая туфта. Слава Ктулху, его делали не Relic. Кста, кто с нетерпением ждет второй части? Выходит, кажись, в конце февраля! Смотрел трейлер про Тиранид, скачал в HD, весь день угрохал, скачал 145 метров, включил... выпал в осадок. Там ТАКОЕ... жду не дождусь выхода новой части... а у меня не пошло, толи из-за директс, то ли драйверы устарели...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
трейлер? а у мну в WMP заработал. там детализация и битвы зашибенные. в этом году я куплю 3 стратегии - StarCraft 2, Demigod и W40K 2...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А теперь объясни непонятливому, что значит: "1 довоим, и СоН"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что ж так? Те не нравится игра? А почему бета? Игра ж выходит 27, если мне не изменяет память...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
на cardplace.ru поищи, я там Магию заказывал, видел много вархаммера. Посмотри...
Перейти в конец
|
|
 |