| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да какая разница?  Не надо глупости нести. Он может вселиться только в слабую технику. Если техника тяжелая, то он не в состоянии ее захватить. Я вот не помню, что означали приведенные названия.  Так что конкретно в них даже не могу сказать... Но вот возникает вопрос: почему бы не испытать это на деле? Практика скажет лучше.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Да какая разница?  Не надо глупости нести. Он может вселиться только в слабую технику. Если техника тяжелая, то он не в состоянии ее захватить. Я вот не помню, что означали приведенные названия.  Так что конкретно в них даже не могу сказать... Но вот возникает вопрос: почему бы не испытать это на деле? Практика скажет лучше.))) оО. Странно. Несколько минуст назад, играя в Варху, я вселился Младшим Лордом Некронов в Штурмовой БТР. Или как там. Короче, вселился в Супероружие Космодесанта. Забавный был глюк))))))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
да надо сказать что некроны это вещь, на 5 минуте заспамил меня свежаками, а мои риверы только один взвод перестреляли. новости с полей... ... играли 3х3 я ТЭ, мои союзники - некрон и эльдар. против нас: сестры и некры с тау. до 20 минуты карта была наша, в основном бились эльдары (у игрока в авто 1400) я и некрон помогали, произведенные на 3-ей минуте риперы подпортили жизнь в лагере тау, после 2 отряда кароносцев бегали и капили точки врага, а также уничтожали всякую мелочь. на 15 минуте был харас, 5 взводами фв + небесные лучи. некрона потрепали, я пустил ведьм на фв, а кароносцами вынес небесные лучи. затем сестры оттеснили мои отряды, и убили отряд ведьм(!) я попробовал хараснуть геллионами но неполучилось... на 19 минуте, мой союзеник эльдар пустили варп спайдеров на базу тау, сильно потрепал, но тау выжили. реликт мы отдали некронам ради монолита. на 20 минуте был серьезный харас на нашу базу объединенными силами противника. меня спасли твари варпа и гомункул (мир их праху), мне сильно насолили тау своими невидимками. на 23 минуте начался конец, эльдар доложил что намечается харас свежаками (почти непобедимая тактика) плюс сестры и тау стали готовиться (у тау был кнарлок). я подготовился, взапасе было дукш на все абилки, 3 талоса. у эльдов аватар а у некров монолит. Мб мы и выйграли если бы я захватил реликт и произвел абсолюта с косой. но враги уже захватили ее. но проиграли достойно 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legion
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
а мне только сегодня выпал шанс записать WARHAMMER SOULSTORM ТЕНЬ ВОИНА и ещё не знаю какая из 9 рассссс лутше 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Legion писал(а): и ещё не знаю какая из 9 рассссс лутше  Космодесант,Некроны и Тау нет лучших. кто возразит порву аргументами.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Сидорак писал(а): я играю за космодесант  надеюсь в мультиплеер? нет
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Launcher писал(а): Сидорак писал(а): я играю за космодесант  надеюсь в мультиплеер? нет почему интересно?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Сидорак писал(а): Launcher писал(а): Сидорак писал(а): я играю за космодесант  надеюсь в мультиплеер? нет почему интересно? маленький есчо.
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Launcher писал(а): Сидорак писал(а): Launcher писал(а): Сидорак писал(а): я играю за космодесант  надеюсь в мультиплеер? нет почему интересно? маленький есчо. возрастное ограничение есть, но только не в вархе! (с)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |