|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: О новичках. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): да эти правила читать нудно особенно если нелюблю читать Если тебе читать правила - нудно, то тебе не место на этогм форуме. Я вот, например, правила прочитал, и нормально общаюсь на форуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Я предлагаю за первый даблпост, флуд и т.д. либо ввести незначительные, кратковременные предупреждения, либо не ставить преда. Это уже предусмотрено правилами ( см. пункт 3.5.общих правил форума). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): да эти правила читать нудно особенно если нелюблю читать Простите, но другого выбора у вас нет - ибо нежелание соблюдать правила предполагает уход с форума. А незнание правил от ответственности не освобождает. Нравится вам это или нет, но здесь так заведено.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: О новичках. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): toa gresh писал(а): да эти правила читать нудно особенно если нелюблю читать Если тебе читать правила - нудно, то тебе не место на этогм форуме. Я вот, например, правила прочитал, и нормально общаюсь на форуме. Даже прочитав правила не все новички понимают, что такое флуд и т.п. -tahu_nuva- писал(а): Цитата: Я предлагаю за первый даблпост, флуд и т.д. либо ввести незначительные, кратковременные предупреждения, либо не ставить преда. Это уже предусмотрено правилами ( см. пункт 3.5.общих правил форума). -TN- Я даже и не знал, что подобное - есть Извиняюсь... Тему наверное на закрыв
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: О новичках. |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: да например я не разберу где флуд где оффтоп и прочие дела  Рекомендую перечитать пункт 2.3. общих правил форума (там, кажется, достаточно понятно написано о том, что такое флуд/оффтоп). Цитата: Тему наверное на закрыв Ок, закрыто. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|