|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Destroyer_ Пасиб) Но не называй меня Бруани! Как голубой, брр.
Ник оценивал вроде) Аватара: 9. Не хватает эффектов. Подпись: Картинка рулит, очень красиво сделал. 10\10.
А вообще-то у меня аватара с анимацией.) Спс) Я так, для прикола назвал) Ава: А какие спецы нужны? Оо Подпись: Спс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Сайлар
Ник: ну, герои рулез) Но лучше было бы на инглише. 10\10 Аватара: при чем тут спаун оО? 8\10 Подпись: много спрайта. Мала красоты. 5\10 Не смог на английском. Есть уже такой) Спаун?Спаун прикольный!) красота не нужна)Хотел но не нужна. Главное что спрайта много) Теперь ты) Ник:10/10,классный. Авик:10/10.Не понятный но прикольный) Подпись:10/10. Баннер красивый и ссылки нормально стоят)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну так всё равно буду путать. Стоп. А это идея...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-В@К@М@- Ну, оценю тебя в последний раз. Ник - 10/10 Да, долго ты с ним проходил... Все тебя по нему узнают. Ава - Так уж и быть, 10/10 Подпись - 10/10 Я тоже, люблю Читос)
Brainbreaker Ава - 0/10 Ужасно. Подписи - 7/10 Биониклы.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ты не в теме). Immortal не слушаешь?
Нет. Цитата: Shaggy Аватара: Не сразу понял, что это). А так - 7\10, лучше бы заснял ее в полете.
Щас... Жалко, что надо воходить из игры всегда) Кнопка Виндовс не действует) А так, за оценики спасиб...)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Shaggy Ты не в теме). Immortal не слушаешь?
Ник: неплохо). 10\10 Аватара: Не сразу понял, что это). А так - 7\10, лучше бы заснял ее в полете. Подпись: культурно оформлено. Мне нравится 10\10. ТЫ!)) Ник: 9/10 мозголом? Но это лучше чем Пиксель.... Аватара: 7/10 не очень... Подпись: 9/10 нормуль
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Shas Vre Shovah ник:Несовсем понятный 9/10. аватара:Очень классная 10/10. 1)Переводится как Огненный Герой который смотрит в даль 2)Сама Рудака делала)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Shas Vre Shovah Ник-8/10 Длинноват Ава-такой ник и такая ава... не в тему, имхо. хотя он оооочень красивый. 9/10 Подпись-7/10 стих не очень.
Перейти в конец
|
|
 |