| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Склонность врать и преувеличивать характерна для детей возраста 10-12, для некоторых и позднее. Астрология - лженаука. Мистицизм... мдя... У меня были знакомые, которые обажали кормить меня байками про НЛО, Божественные чудеса. И тут же пускались рассказывать о гноме-матершиннике. Так что гордиться тем, что ты: Цитата: я с пяти лет увлекаюсь астрологией и мистицизмом совершенно не стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Бред??? МММмдааа....Как все запущено, я с пяти лет увлекаюсь астрологией и мистицизмом, и то что я в жизни видел изменило б твое мнение. Поверь, мое мнение никто и никогда не изменит. E-Scorpion[nv] писал(а): Между прочим только сильный человек верит в бога. Я могу сказать, что только сильному человеку не надо цепляться за какую либо веру, что бы нормально существовать в этом мире... Мог бы, но не скажу.  Потому как верить или нет - личное дело каждого. И я буду уважать любой выбор. А во-вторых мы оффтопим. Так что я закончил.))) Мы не офтопим. Между прочим верующим гораздо сложнее жить чем безбожным людям. Что вам аттеистам все оп барабану. Сгрешил и ладно , ведь по вашему мнению вас за это не накажут. Бог есть. Не стоит??? НУ а если вы посмотрите мою мед. карточку то увидете что у меня был хронический фаринголаринготрахеобронхит. Это плохо совместимо с жизнью и очень сложно лечится , через какое то время я полность излечился и в карточке написано что организм сам переборол болезнь( что-то вроде этого) Вот и ене верите в Бога...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конечно нет. Это ерунда. Но от скуки я проголосовал за "да". И все голосуйте за "да". Прикольней будет!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Между прочим верующим гораздо сложнее жить чем безбожным людям. Что вам аттеистам все оп барабану. Сгрешил и ладно , ведь по вашему мнению вас за это не накажут. Бог есть. Не обязательно верить в Бога, что бы не грешить. Для этого есть совесть. И поверь, я знаю тысячи верующих людей, у которых совести нет. И знаю многих неверующих, которых бы святыми можно было назвать. Верующий человек или нет - это не показатель личности, не показатель духовной силы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): E-Scorpion[nv], не нужно было говорить такое про Бога- ни кто это не послушает. Когда случится у человека горе или несчастье,покажется,что все,Смерть пришла,и тут совершится чудо...только тогда поверят в Бога... Я закончила Я про это и говорю.Вот есть разумный человек который все понял и осмыслил и только один из вас всех.......Возможность понимать других людей это очень многого стоит и достойно уважения........кстати по теме, для каждого человека Конец Света свой........
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): кстати по теме, для каждого человека Конец Света свой........ Конец света на то и конец всего света, что он один на всех. Не надо использовать неодносмысленные фразы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): кстати по теме, для каждого человека Конец Света свой........ Конец света на то и конец всего света, что он один на всех. Не надо использовать неодносмысленные фразы. Но ведь кто-то бы да не додумался сказать это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Revolted Vorox писал(а): оО как вам может быть пофиг? Вот так. Ты умрешь? И что? Умрут все же. Какая разница. Имхо. +1 Мне как-то пофиг. [quote="E-Scorpion[nv] кстати по теме, для каждого человека Конец Света свой........[/quote] Не догнал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): кстати по теме, для каждого человека Конец Света свой........ Конец света на то и конец всего света, что он один на всех. Не надо использовать неодносмысленные фразы. Ммммда........ Знаешь ли для некоторых конец света уже наступил, так как отбор начался с 2008 года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Не догнал... А теперь представь,что тебе не дали денег на карманные расходы,которые тебе нужны на Глаторов. Разве это не конец света?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Rahkshi писал(а): Не догнал... А теперь представь,что тебе не дали денег на карманные расходы,которые тебе нужны на Глаторов. Разве это не конец света? Очень схематичный пример, но тем не менее он передает основную суть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |