|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Человек должен жить так,-каждый день как последний. и тогда время его жизни сократится вдвое, вы как я понял имеете ввиду что нужно все время *отрываться по полной*? уж лучше просто жить и не думать будет великий коллайдер или его небудет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Z.a.k.t.a.n, я же и говорю,будет другой конец света. Это только Бог знает,что будет с нами. да как вселенский разум только не называют... А вообще тему нужно закрыть пока никто не начал кошек скидывать с 12этожек, дабы ублажить ответственного за конец света
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): вы как я понял имеете ввиду что нужно все время *отрываться по полной*? Люди,как с вами интересно общаться!  я не это имела ввиду. В другом смысле...люди постарше надеюсь,поймут. E-Scorpion[nv], я согласна с вашими словами. Но тут придется вспомнить слова из подписи Рудаки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): вы как я понял имеете ввиду что нужно все время *отрываться по полной*? Люди,как с вами интересно общаться!  я не это имела ввиду. В другом смысле...люди постарше надеюсь,поймут. E-Scorpion[nv], я согласна с вашими словами. Но тут придется вспомнить слова из подписи Рудаки. Какие слова??? С моими словами невозможно не соглашаться, потому что это правда. З.Ы.К сожалени отбор может коснутся не стольок телесной оболочки , сколько души. 2009 год уже начал собирать жертвы........
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа ВНС писал(а): Повтор темы. И вообще что Вы так переживаете? Инки конечно были продвинутыми для своего времени, но Нострадамусу как-то больше верится. А он предсказал Конец Света в 3900 каком-то году. Ага он еще предсказывал его и в 2006 Настрадамус уже много раз ошибся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu_222 писал(а): короче тему наххх и закрыть надо. думаем тут блин о фигне  и тебя в бан за мат
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): А у вас более ближестоящих проблем нет? Или ваша жизнь настолько стабильна и кайфова и вам остается думать только об этом? "Совершенно верно, абсолютно правильно" - так бы выразилась моя бывшая учительница по философии... Действительно, народ: если у вас есть лишний час в день, что бы думать о таких мелочах, не лучше ли было потратить этот час с пользой (к примеру там, взять в руки гантели или книгу какую почитать...). Неужели даже после стольких сотен пройденных концов света, кого-то эта тема может так интересовать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |