| Автор |
Сообщение |
|
borog
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: почему? |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
почему люди так сильно судят китайских биониклов  ониже нормальные(не щитая того что их трудно собирать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: Re: почему? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
потому что они подделка хотя это уже сказали....
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
borog
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: почему? |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
подделки  согласен но у некоторых биониклов свой цвет и они долго не ломаются
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: почему? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): ...и надпись "ROBOT"... Не-а, не просто Robot, а Super Robot
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: почему? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вообще странный вопрос... Мне казалось тут все и так предельно ясно. Задам пару встречных вопросов: -Почему все так судят плагиат? -Почему все так судят пиратские диски? Лично у меня такое отношение к китайским "РОБОТАМ": Это не биониклы. Биониклы - продукт компании LEGO, лицензию на их выпуск они никому не давали. Лично мне плевать. Пусть даже китайские превзойдут по качеству (это будет последняя стадия апокалипсиса) истинных биониклов, для меня они никогда не будут биониклами. Я никогда не радовался пиратским дискам у меня на полке... Зато какие приятные ощущения от лицензионной версии, пусть даже у пиратов не хуже... Купил подделку всего один раз (это был синий Ваки). Ему пришел конец. Больше покупать не буду... Разве что ради сожжения. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: почему? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Я никогда не радовался пиратским дискам у меня на полке... Зато какие приятные ощущения от лицензионной версии, пусть даже у пиратов не хуже... Та же история с дисками Linkin Park(Hybrid Theory, Meteora, Minutes to Midnight) - качевство выше крыши! Да и на полке прекрасно смотрятся! А пиратов надо сбрасывать с высотки! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: почему? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Только пиратов продающих диски на PS2 и Xbox 360 не надо с крыши. АТк как делают благородное делою Дорогущие лицухи делают дешевыми) Я про музыку и биониклов! 
Перейти в конец
|
|
 |