| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Destroyer_ писал(а): 1.) ОООО не заметил.... 2.) ) Мну как-то попёрло на анимацию. Поэтому фильм будет еще лучше) 4.) Побейся об пень.) 1.) Не удивительно))))))) 2.) )))))) 4.) Не-а. Стенка Стальгорна круче) Её с первого раза не разломать)))))) 1. )))) 2.) Хотя нет, пару комиксов будет еще нормальных. Хочу обогнать Докуму... 3.) Бейся об Замок Иллидана) Или об ледяную гору, на которой расположена ледяная корона)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Может Беном будешь?)) ну давай беном
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ту Сенбонзакура: Ок) Ту всем: Я пробую сделать комикс полностью в проге, поэтому он будет не оч. скоро) Бэки я сделаю сам, ибо эти реальные для РЗ не идут. Ну и он крутым будет) Вот превью: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 2.) Хотя нет, пару комиксов будет еще нормальных. Хочу обогнать Докуму... 3.) Бейся об Замок Иллидана) Или об ледяную гору, на которой расположена ледяная корона) 1.) )) 2.) Уже давно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Destroyer_ писал(а): 2.) Хотя нет, пару комиксов будет еще нормальных. Хочу обогнать Докуму... 3.) Бейся об Замок Иллидана) Или об ледяную гору, на которой расположена ледяная корона) 1.) )) 2.) Уже давно. 1.)) Зырь новый спойлер. И скоро опять появится какая нить картинка) 2.) ООО Об себя тогда) Или об Чокии)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1.)) Зырь новый спойлер. И скоро опять появится какая нить картинка) 2.) ООО Об себя тогда) Или об Чокии) 1.) Это Звезда Смерти? 2.) 3 раза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Destroyer_ писал(а): 1.)) Зырь новый спойлер. И скоро опять появится какая нить картинка) 2.) ООО Об себя тогда) Или об Чокии) 1.) Это Звезда Смерти? 2.) 3 раза. 1.) Это луч энэргии. Г_Г
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что такое Г_Г? И что за прога?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): А что такое Г_Г? И что за прога? 1. Это смайл. 2. Прога типа фотошопа. Щитай, что фотошоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Senbonzakura писал(а): а мой ГС скора будет? Возможно. Всё зависит не от того, как быстро я смогу сделать одну панель. Ибо сейчас я потратил окола 20 минут на одну панель... Г_Г И я делал ее без перерывов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Senbonzakura писал(а): ясно, только когда делаешь мне ЛС отправь Когда я его делаю ЛС отправить? ОО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нечестно. Ты говорил, что будет ГС реалити шоу, а оно превратилось в реальные комиксы. И надо по порядку!  Если ты первый Гс попросил, извиняюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Нечестно. Ты говорил, что будет ГС реалити шоу, а оно превратилось в реальные комиксы. И надо по порядку!  Если ты первый Гс попросил, извиняюсь. Всё изменяется) Теперь это что-то на подобие "LOST" и всяких других фильмов) И это всё еще реалити шоу, но тока уже с демонами и всем - всем)
Перейти в конец
|
|
 |