| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт июл 05, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Вакама писал(а): Зато Лесовикк,просто оригинальный и тем более у него зелёная маска хали,меня ваще её маска радует,а на нём она ещё круче смотрится Какое странное мнение  Что в нем оригинального-то? Тело от Джаллера, наплечники от Маторо, маска Хали. По-моему, дешевле их троих купить. Хотя два меча Джаллера... А маска, по-моему, лурацки на нем смотрится. А если он еще и как Карзахни будет сорок баксов стоить... Карзахни хоть по размерам больше. СКОЛЬКО БАКСОВ?!?!?!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт июл 05, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Хотелось бы верить. Для меня неприятным открытием стала цена Ноктюрна на Амазоне... он там сорок у.я. (условные яхты, моя историчка любит такие вещи) как раз и стоит. Я в Дефансе, что в Париже, Ноктюрна видел за 20 евро, но не купил, ибо купил шестерых Барраки!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт июл 05, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лесовикк !!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Правильно . А я его просто передумал заказать зато у меня получится всех Мари с титанами купить  А я только всех Мари куплю, Лисовикка, Карзани, может быть Гадунку и Гидраксона. Максилоса не хошу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт июл 05, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Лесовикк !!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Ну я всех кроме Гадунки Но тебе тоже повезло  Да я ваще парень супер! А, главное, скромный донельзя!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 05, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лесовикк !!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): Toa Jaller писал(а): Ну я всех кроме Гадунки Но тебе тоже повезло  Да я ваще парень супер! А, главное, скромный донельзя! Да уж, заметно... Надо вообще, по-моему, как на BZPower, сделать "официальные" темы по каждому вопросу. Типа - "какие наборы вы купите в этом году?", "сколько бабла тратите на Биониклов в год?" и так далее... а то часто обсуждения переходят на другие темы, несколько не относящиеся к изначальному обсуждению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт июл 06, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Лесовикк !!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Lesovikk писал(а): Toa Jaller писал(а): Ну я всех кроме Гадунки Но тебе тоже повезло  Да я ваще парень супер! А, главное, скромный донельзя! Да уж, заметно... Надо вообще, по-моему, как на BZPower, сделать "официальные" темы по каждому вопросу. Типа - "какие наборы вы купите в этом году?", "сколько бабла тратите на Биониклов в год?" и так далее... а то часто обсуждения переходят на другие темы, несколько не относящиеся к изначальному обсуждению. Пардон! Это я так пошутил, так что извините, если кого обидел!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 06, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Лесовикк !!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): Ждущий писал(а): [quote="Lesovikk"
Да я ваще парень супер! А, главное, скромный донельзя! Да уж, заметно... Надо вообще, по-моему, как на BZPower, сделать "официальные" темы по каждому вопросу. Типа - "какие наборы вы купите в этом году?", "сколько бабла тратите на Биониклов в год?" и так далее... а то часто обсуждения переходят на другие темы, несколько не относящиеся к изначальному обсуждению. Пардон! Это я так пошутил, так что извините, если кого обидел![/quote] Тьфу, знаешь, что такое "сарказм"? Я тут, кстати, забавную вещь нашел на биосекторе... "Lesovikk also comes with the light-up eyes featured in the Piraka of 2006" Светящиеся глазенапы?? не знаю, как вы, но я этого не знал...
Перейти в конец
|
|
 |