| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 05, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: КАКИЕ У ВАС БИОНИКЛЫ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ник писал(а): Келан писал(а): ник писал(а): Венуа писал(а): 57 наборов+ битва за метру нуи и баннер+2 книги оникс бионикл хроники+3 фильма+ 2 игры Ну и что?Уменя тоже есть Битва за Метру Нуи.  У меня тоже есть!! Прикольно!А ты знаешь что голова золотого висорака это перекрашенная голова красного висорака. 
Мда, прикольно..
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Пн мар 05, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: КАКИЕ У ВАС БИОНИКЛЫ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): ник писал(а): Келан писал(а): ник писал(а): Венуа писал(а): 57 наборов+ битва за метру нуи и баннер+2 книги оникс бионикл хроники+3 фильма+ 2 игры Ну и что?Уменя тоже есть Битва за Метру Нуи.  У меня тоже есть!! Прикольно!А ты знаешь что голова золотого висорака это перекрашенная голова красного висорака.  Мда, прикольно.. А ты чё до этого не знал?  У золотого такие-же пупырышки как и у красного. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 05, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: КАКИЕ У ВАС БИОНИКЛЫ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ник писал(а): Келан писал(а): ник писал(а): Келан писал(а): ник писал(а): Венуа писал(а): 57 наборов+ битва за метру нуи и баннер+2 книги оникс бионикл хроники+3 фильма+ 2 игры Ну и что?Уменя тоже есть Битва за Метру Нуи.  У меня тоже есть!! Прикольно!А ты знаешь что голова золотого висорака это перекрашенная голова красного висорака.  Мда, прикольно.. А ты чё до этого не знал?  У золотого такие-же пупырышки как и у красного. 
Да я знаю!Знаю!  Ты что, меня за слепого считаешь? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Пн мар 05, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: КАКИЕ У ВАС БИОНИКЛЫ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): ник писал(а): Келан писал(а): ник писал(а): Келан писал(а): ник писал(а): Венуа писал(а): 57 наборов+ битва за метру нуи и баннер+2 книги оникс бионикл хроники+3 фильма+ 2 игры Ну и что?Уменя тоже есть Битва за Метру Нуи.  У меня тоже есть!! Прикольно!А ты знаешь что голова золотого висорака это перекрашенная голова красного висорака.  Мда, прикольно.. А ты чё до этого не знал?  У золотого такие-же пупырышки как и у красного.  Да я знаю!Знаю!  Ты что, меня за слепого считаешь?  Извини!Не хотел тебя обидеть! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт мар 08, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Теперь и меня есть Декар и Хевку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт мар 08, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во-первых, правильно писать и говорить "Хьюки", во-вторых, это не маторан, а Турага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт мар 08, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет у меня другой бионикл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт мар 09, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Вот твой маторан, не так ли? 
УУУУ!!!(класно!) У кого-нибудь он есть(!)
СделаешьАватар?(или баннер? Короче, картинка, под ником!)
Пожалуйста!
Перейти в конец
|
|
 |