|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Не думал что создам эту тему но... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Естесна Стракки))
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Не думал что создам эту тему но... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Dume писал(а): Греша бери! Не-не-не-не-не! Стракки бери!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Везок-
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Не думал что создам эту тему но... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am Сообщения: 720 Откуда: Казань Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Естесна Стракки)) Обоснуй пожалуйста свой ответ. И кстати желательно чтоб все обосновывали свои ответы Ultimate Dume писал(а): Греша бери! Тоже самое что Shaggy обоснуй пожалуйста свой ответ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Не думал что создам эту тему но... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Везок- писал(а): Обоснуй пожалуйста свой ответ.
Ну, у Стракки есть топор, у него есть наплечники крутые, маска) На которой есть зубы) Он ледяной) Он красивый... А Греш, зелёный и не красивый)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Не думал что создам эту тему но... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Греша,потому что оружие клевое клинки и меч 2 в 1!Да и к тому же главный герой первого полугодия...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Не думал что создам эту тему но... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): А Греш, зелёный и не красивый) Вообще-то если сравнивать Греша со Стракком, то Греш как раз и есть красивый. Стракк просто грозный и свирепый на вид, но особой красоты в нём нет. Он, скорее, харизматичный (как и Скралл).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Не думал что создам эту тему но... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Бери Грэша, потому что лайм, оригинальный щит или клинки, он весьма функционален У нас с тобой разные взгляды =) Наоборот, имхо лучше Стракк. Ибо Греш Лайм)))
Перейти в конец
|
|
 |