| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июл 03, 2007 5:19 am Заголовок сообщения: Re: Мультики |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, вы сами меня на оффтоп спровоцировали, поэтому прошу извинить меня. Вот, с Википедии: Цитата: Некроны вооружены гауссовыми бластерами — оружием, которое работает по принципу линейного асинхронного двигателя, расщепляя тела и технику противника, отрывая от них атом за атомом с огромной скоростью.
Теперь понятно, чем я вам угрожала? А насчёт Несущего Ночь... можете книгу прочитать: Грэм Макнилл, "Несущий Ночь". (за наводку на неё благодарю Ждущего) Вообще-то рекомендую, хотя про Некронов там - с гулькин нос, да и сам К'Тан появляется только в конце. Зато довольно впечатляюще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июл 03, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мультики |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Теперь понятно, чем я вам угрожала? А насчёт Несущего Ночь... можете книгу прочитать: Грэм Макнилл, "Несущий Ночь". (за наводку на неё благодарю Ждущего) Надеюсь, Макнилл пишет лучше Абнетта? Сейчас читаю "Возвышение Хоруса" (хотя правильно, по-моему, было бы перевести "Ересь Хоруса"), не особо впечатляет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 03, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мультики |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Рудака писал(а): Теперь понятно, чем я вам угрожала? А насчёт Несущего Ночь... можете книгу прочитать: Грэм Макнилл, "Несущий Ночь". (за наводку на неё благодарю Ждущего) Надеюсь, Макнилл пишет лучше Абнетта? Сейчас читаю "Возвышение Хоруса" (хотя правильно, по-моему, было бы перевести "Ересь Хоруса"), не особо впечатляет. Лучше Абнетта не пишет НИКТО, хотя Макнилл в меру увлекателен. Особенно "Несущий Ночь", все остальные книги меня так не радуют. Ну,он вроде как старается псить хорошо, но описывает НАСТОЛЬКО подробно, что вся интрига теряется. "Ересь Хоруса" - это название серии  сама книга называется Horus Rising.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июл 03, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мультики |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Лучше Абнетта не пишет НИКТО, хотя Макнилл в меру увлекателен. Значит, наверно, я не с той книги начал. Слишком много занудных описаний, даже "Войну и мир" интереснее было читать. Но раз они необходимы - снимаю претензии)) Ждущий писал(а): "Ересь Хоруса" - это название серии  сама книга называется Horus Rising. На русском только она одна вышла?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 03, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мультики |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ждущий писал(а): "Ересь Хоруса" - это название серии  сама книга называется Horus Rising. На русском только она одна вышла? Нет, уже три из пяти. Horus Rising, False Gods и Galaxy in Flames. Несмотря на то, что у каждой - новый автор, все они читаются очень ровно. Пока это - один из лучших Вархаммервоских циклов, прочитанных мной. Вообще, собственно говоря, список вышедших на русском книг находится здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт июл 06, 2007 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мультики |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я лично не люблю российские мультики. Ну, современные еще ничего, но старые...
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |