Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 5:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

А ты выбрал вариант?
Нужно усложнить 42%  42%  [ 19 ]
Не стоит усложнять 42%  42%  [ 19 ]
Безразлично 16%  16%  [ 7 ]
Всего голосов : 45
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 4:35 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов...
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Кто сказал, что ветеранство присуждается тока за активность? Я как создам второй акк, да как буду им каждый день писать по 1 глупому сообщению не нарушающего правил, где гарантия что меня сделают ветераном? Гарантии нет, Ветераны, свой ник сделали голубым отнюдь не из-за времени проведённого на форуме.

С тобой Феникс в какой-то мере согласна, что правила попадения в группу надо усложнить, но, оцени позицию. Вот новичёк, достаточно адекватным и умный. В интернете давно, знает что такое флуд и т.п. Знает где ЛС уже и прочее. А ветеран так... До сих пор не знает что на клаве Ё не там где все буквы и путается) НО (!) Важное отличие новичка от ветерана. Ветеран на форуме провёл как минимум год, а значит, он разбирается во всей истории форума хоть как-то. Он умнее новичка с точки зрения истории форума, поэтому и ветеран.

Согласна и с Турагой, что супер-ветеранам надо сделать знаки отличия.

А кто-то, вижу, даже гордиться и хвастается, что он ветеран. Пусть и не открыто, но... :D

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 4:42 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Roodaka писал(а):
Келан Келаныч писал(а):
Вы намекаете на Дедовщину?
Именно. Я понимаю, что некоторые новички раздражают, но вы сами когда-то были почти такими же! Тоже задавали глупые вопросы, тоже другим приходилось отвечать. Только новичков было меньше. Конечно, одному человеку проще всё разъяснить, чем десяти, но дело в том, что вас никто не заставляет обязательно отвечать в чьей-то теме. Если вы чувствуете раздражение, то лучше ничего не пишите - и вам будет спокойнее, и новичку. Не надо пытаться быть, извиняюсь, затычками во всех дырках!

Я как я помню, взрывался на новичком максимум только пару раз.
Теперь спокойно отношусь к новичкам. :)
fenix писал(а):
Келан Келаныч писал(а):
Ветеранство - Это труд терпения, ума, и дисциплины)
И я это терять не собираюсь.

Цвет твоего ника ни для кого не имеет значения. Если ты терпел и считал дни до того момента как станешь ветераном, то как раз таки это не называется терпением.

Раньше сидел - считал. Потом перестал. Еще позже стал Ветераном.
Про терпенье ты прав.
Но насчет Ума - Чтобы стать Ветераном - Не надо быть окончательным идиотом.
Насчет Дисциплины - Чтобы слишком часто не нарушать правила.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 4:58 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Roodaka писал(а):
Именно. Я понимаю, что некоторые новички раздражают, но вы сами когда-то были почти такими же! Тоже задавали глупые вопросы, тоже другим приходилось отвечать. Только новичков было меньше. Конечно, одному человеку проще всё разъяснить, чем десяти, но дело в том, что вас никто не заставляет обязательно отвечать в чьей-то теме. Если вы чувствуете раздражение, то лучше ничего не пишите - и вам будет спокойнее, и новичку. Не надо пытаться быть, извиняюсь, затычками во всех дырках!

Постами Рудаки молвит истина!( :D )
Helryx писал(а):
До сих пор не знает что на клаве Ё не там где все буквы и путается

А такие ещё существуют, некогда не видел подобных людей! Ну ладно, сейчас не об этом!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 5:08 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Часть меня за эту идею, но часть нет. Вот аргументы за нет: а что вы видите в звании Ветеран такого, что нужно увеличить критерии на запрос для вступления в группу? Разве группа даёт дополнительных возможностей пользователю? Нет. Разве тебя будут уважать за то, что твой ник выделяется? Нет. Хотя я согласен с тем, что разводить Ветеранов, как овец на ферме тоже не надо - слишком не пропорционально много нас будет. Пока я повременю со своим решением или вообще отойду от этой дискуссии.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 5:46 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

ZAKTAN писал(а):
Вот аргументы за нет: а что вы видите в звании Ветеран такого, что нужно увеличить критерии на запрос для вступления в группу? Разве группа даёт дополнительных возможностей пользователю? Нет. Разве тебя будут уважать за то, что твой ник выделяется? Нет.

Вот - вот! :) Нет, не будут. В таком случае возникает вопрос: если ветеран, кроме цвета ника НИЧЕМ не отличается от рядового пользователя, то ЗАЧЕМ это звание вообще? Вроде бы, что бы стать многоуважаемым, одного года не достаточно. Как недостаточно и постоянного участия...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 5:53 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Феникс ака ХЕРО
я не понимаю зачем надо усложнять правила?каждый раз появляется новичок так что весь форум ветеранами не станет.нет я не выпендриваюсь мол типа я ветеран я клевый.это знак того что человек просидел тут ,но не просиживая штаны.он активный и он считается ветераном и не флудером.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 6:09 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ужасно... я был уверен, что идею поддержат все слои населения форума...
Ну во-первых, ветеранство сейчас - штука не только не нужная, но в коей-то мере даже вредная. Есть немало случаев, когда пользователь, никогда не отличающийся ни умом ни хорошим поведением получал ветеранство, после чего его самомнение разбухало до предела. А позиция "Я ветереран а ты ничтожество" в основном бытует в массах, причём иногда высказывается в открытую.

Единственное в чём я не согласен с Фениксом (причём я удивлён, что это не заметил никто до меня). Я не составлял статистику, но заходя на форум всё равно иногда смотрю на цифры внизу главной страницы. Так вот, если раньше у нас регестрировалось по 5-6 новичков в неделю, то сейчас их регестрируется значительно больше, в геометрической прогрессии.

НУ и наконец я считаю, что вопрос с привилигированными группами нужно как-то решать. Либо их вообще убрать, либо придумать что-то новое. Ну Ветеранство, думаю надо вводить через три года, как на нормальных форумах, причём это должны быть не просто ветераны, , какое-то другое должно быть название, потому что набирать туда кого попало тоже не стоит, ИМХО.
А ещё у нас есть на РБ так называемая Элита... я помню, как-то поднимался вопрос об этой группе, так ничего толкового и не решили. Зачем такая группа вообще, если в неё входят только админы модеры, они и так пользуются огромным уважением, зачем ещё раз это подчёркивать?

На нашем форуме
Сталин - Повелитель Воздуха.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 6:16 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

AuD писал(а):
А ещё у нас есть на РБ так называемая Элита... я помню, как-то поднимался вопрос об этой группе, так ничего толкового и не решили. Зачем такая группа вообще, если в неё входят только админы модеры, они и так пользуются огромным уважением, зачем ещё раз это подчёркивать?

А вот здесь я с AuDом согласен. Вот тут вообще беспредел получается, как это так. Администрация подчёркивает собственное величие, хотя в их случае это и так не требуется!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 6:21 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

AuD писал(а):
Единственное в чём я не согласен с Фениксом (причём я удивлён, что это не заметил никто до меня). Я не составлял статистику, но заходя на форум всё равно иногда смотрю на цифры внизу главной страницы. Так вот, если раньше у нас регестрировалось по 5-6 новичков в неделю, то сейчас их регестрируется значительно больше, в геометрической прогрессии.

Да, вот только раньше каждый из этих 5-6 зарегистрированных был более-мене активен. А сейчас хорошо, если хоть кто-то из 20 оставит хоть одно сообщение. Вот в этом вся разница.
AuD писал(а):
Ну во-первых, ветеранство сейчас - штука не только не нужная, но в коей-то мере даже вредная. Есть немало случаев, когда пользователь, никогда не отличающийся ни умом ни хорошим поведением получал ветеранство, после чего его самомнение разбухало до предела. А позиция "Я ветереран а ты ничтожество" в основном бытует в массах, причём иногда высказывается в открытую.

Ну, мне показалось, что здест все немного преувеличено... :)
Благодарю за поддержку. Хоть кто-то понял основную суть того, что я хотел сказать (и не раз сказал...). Мне вообще кажется, что нет никакого смысла создавать отдельные группы, которые не имеют никаких привелегий. К примеру, если бы у ветеранов были свои обязанности, то оно более ясно, но что получается сейчас? Просто иной цвет ника, который так или иначе достанется пользователю, рано или поздно. А ему надо всего навсего делать, то за чем он сбюда и пришел (и что бы и без группы Ветеранов делал) - общаться активнее.
Тоа Воздуха писал(а):
Вот тут вообще беспредел получается, как это так

Не перегибайте палку! Какой еще беспредел? Вы вообще думаете, о чем говорите? Это вас ущемляет как-то? Или не дает спокойно спать? :|

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 6:21 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Bizzaro Botanik писал(а):
Да. Салок хороший человек. Его надо сделать ветеранов. Он заслуживает того.

Не заслуживает. ;-)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 6:22 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Все-таки не зря Вакама говорил об анархии.Короче, ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ, ЗАВОДЫ-РАБОЧИМ! РЕВОЛЮЦИЯ, ТОВАРИЩИ! (это шутка).

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 6:25 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

К вопросу об элите. В Элиту будут набираться пользователи, набравшие максимальную "карму" (нужен специальный мод). Вроде репутации, но назначать её смогут только администраторы и модераторы. И как видите, никак не дойдёт до реализации...
Ужесточение приёма в ветераны будет, но не сейчас.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 6:26 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Roodaka писал(а):
К вопросу об элите. В Элиту будут набираться пользователи, набравшие максимальную "карму" (нужен специальный мод). Вроде репутации, но назначать её смогут только администраторы и модераторы. И как видите, никак не дойдёт до реализации...

И когда же?Примерно через месяц-два?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 6:27 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

fenix писал(а):
Не перегибайте палку! Какой еще беспредел? Вы вообще думаете, о чем говорите? Это вас ущемляет как-то? Или не дает спокойно спать? :|

Дааа...( :laugh: ) Но всё же подчёркивать так свою власть над другими не надо!
Roodaka писал(а):

А... Ну тогда другое дело! Будем ждать реализациии!
Roodaka писал(а):

Понятно, но не удивительно уже!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 6:28 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Roodaka писал(а):

Выходит, тема себя исчерпала. The End.

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа