| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто сказал, что ветеранство присуждается тока за активность? Я как создам второй акк, да как буду им каждый день писать по 1 глупому сообщению не нарушающего правил, где гарантия что меня сделают ветераном? Гарантии нет, Ветераны, свой ник сделали голубым отнюдь не из-за времени проведённого на форуме. С тобой Феникс в какой-то мере согласна, что правила попадения в группу надо усложнить, но, оцени позицию. Вот новичёк, достаточно адекватным и умный. В интернете давно, знает что такое флуд и т.п. Знает где ЛС уже и прочее. А ветеран так... До сих пор не знает что на клаве Ё не там где все буквы и путается) НО (!) Важное отличие новичка от ветерана. Ветеран на форуме провёл как минимум год, а значит, он разбирается во всей истории форума хоть как-то. Он умнее новичка с точки зрения истории форума, поэтому и ветеран. Согласна и с Турагой, что супер-ветеранам надо сделать знаки отличия. А кто-то, вижу, даже гордиться и хвастается, что он ветеран. Пусть и не открыто, но... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Келан Келаныч писал(а): Вы намекаете на Дедовщину? Именно. Я понимаю, что некоторые новички раздражают, но вы сами когда-то были почти такими же! Тоже задавали глупые вопросы, тоже другим приходилось отвечать. Только новичков было меньше. Конечно, одному человеку проще всё разъяснить, чем десяти, но дело в том, что вас никто не заставляет обязательно отвечать в чьей-то теме. Если вы чувствуете раздражение, то лучше ничего не пишите - и вам будет спокойнее, и новичку. Не надо пытаться быть, извиняюсь, затычками во всех дырках! Я как я помню, взрывался на новичком максимум только пару раз. Теперь спокойно отношусь к новичкам. fenix писал(а): Келан Келаныч писал(а): Ветеранство - Это труд терпения, ума, и дисциплины) И я это терять не собираюсь. Цвет твоего ника ни для кого не имеет значения. Если ты терпел и считал дни до того момента как станешь ветераном, то как раз таки это не называется терпением. Раньше сидел - считал. Потом перестал. Еще позже стал Ветераном. Про терпенье ты прав. Но насчет Ума - Чтобы стать Ветераном - Не надо быть окончательным идиотом. Насчет Дисциплины - Чтобы слишком часто не нарушать правила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Именно. Я понимаю, что некоторые новички раздражают, но вы сами когда-то были почти такими же! Тоже задавали глупые вопросы, тоже другим приходилось отвечать. Только новичков было меньше. Конечно, одному человеку проще всё разъяснить, чем десяти, но дело в том, что вас никто не заставляет обязательно отвечать в чьей-то теме. Если вы чувствуете раздражение, то лучше ничего не пишите - и вам будет спокойнее, и новичку. Не надо пытаться быть, извиняюсь, затычками во всех дырках! Постами Рудаки молвит истина!(  ) Helryx писал(а): До сих пор не знает что на клаве Ё не там где все буквы и путается А такие ещё существуют, некогда не видел подобных людей! Ну ладно, сейчас не об этом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Вот аргументы за нет: а что вы видите в звании Ветеран такого, что нужно увеличить критерии на запрос для вступления в группу? Разве группа даёт дополнительных возможностей пользователю? Нет. Разве тебя будут уважать за то, что твой ник выделяется? Нет. Вот - вот!  Нет, не будут. В таком случае возникает вопрос: если ветеран, кроме цвета ника НИЧЕМ не отличается от рядового пользователя, то ЗАЧЕМ это звание вообще? Вроде бы, что бы стать многоуважаемым, одного года не достаточно. Как недостаточно и постоянного участия...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ужасно... я был уверен, что идею поддержат все слои населения форума... Ну во-первых, ветеранство сейчас - штука не только не нужная, но в коей-то мере даже вредная. Есть немало случаев, когда пользователь, никогда не отличающийся ни умом ни хорошим поведением получал ветеранство, после чего его самомнение разбухало до предела. А позиция "Я ветереран а ты ничтожество" в основном бытует в массах, причём иногда высказывается в открытую.
Единственное в чём я не согласен с Фениксом (причём я удивлён, что это не заметил никто до меня). Я не составлял статистику, но заходя на форум всё равно иногда смотрю на цифры внизу главной страницы. Так вот, если раньше у нас регестрировалось по 5-6 новичков в неделю, то сейчас их регестрируется значительно больше, в геометрической прогрессии.
НУ и наконец я считаю, что вопрос с привилигированными группами нужно как-то решать. Либо их вообще убрать, либо придумать что-то новое. Ну Ветеранство, думаю надо вводить через три года, как на нормальных форумах, причём это должны быть не просто ветераны, , какое-то другое должно быть название, потому что набирать туда кого попало тоже не стоит, ИМХО. А ещё у нас есть на РБ так называемая Элита... я помню, как-то поднимался вопрос об этой группе, так ничего толкового и не решили. Зачем такая группа вообще, если в неё входят только админы модеры, они и так пользуются огромным уважением, зачем ещё раз это подчёркивать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А ещё у нас есть на РБ так называемая Элита... я помню, как-то поднимался вопрос об этой группе, так ничего толкового и не решили. Зачем такая группа вообще, если в неё входят только админы модеры, они и так пользуются огромным уважением, зачем ещё раз это подчёркивать? А вот здесь я с AuDом согласен. Вот тут вообще беспредел получается, как это так. Администрация подчёркивает собственное величие, хотя в их случае это и так не требуется!
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Единственное в чём я не согласен с Фениксом (причём я удивлён, что это не заметил никто до меня). Я не составлял статистику, но заходя на форум всё равно иногда смотрю на цифры внизу главной страницы. Так вот, если раньше у нас регестрировалось по 5-6 новичков в неделю, то сейчас их регестрируется значительно больше, в геометрической прогрессии. Да, вот только раньше каждый из этих 5-6 зарегистрированных был более-мене активен. А сейчас хорошо, если хоть кто-то из 20 оставит хоть одно сообщение. Вот в этом вся разница. AuD писал(а): Ну во-первых, ветеранство сейчас - штука не только не нужная, но в коей-то мере даже вредная. Есть немало случаев, когда пользователь, никогда не отличающийся ни умом ни хорошим поведением получал ветеранство, после чего его самомнение разбухало до предела. А позиция "Я ветереран а ты ничтожество" в основном бытует в массах, причём иногда высказывается в открытую. Ну, мне показалось, что здест все немного преувеличено... Благодарю за поддержку. Хоть кто-то понял основную суть того, что я хотел сказать (и не раз сказал...). Мне вообще кажется, что нет никакого смысла создавать отдельные группы, которые не имеют никаких привелегий. К примеру, если бы у ветеранов были свои обязанности, то оно более ясно, но что получается сейчас? Просто иной цвет ника, который так или иначе достанется пользователю, рано или поздно. А ему надо всего навсего делать, то за чем он сбюда и пришел (и что бы и без группы Ветеранов делал) - общаться активнее. Тоа Воздуха писал(а): Вот тут вообще беспредел получается, как это так Не перегибайте палку! Какой еще беспредел? Вы вообще думаете, о чем говорите? Это вас ущемляет как-то? Или не дает спокойно спать? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Да. Салок хороший человек. Его надо сделать ветеранов. Он заслуживает того. Не заслуживает. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все-таки не зря Вакама говорил об анархии.Короче, ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ, ЗАВОДЫ-РАБОЧИМ! РЕВОЛЮЦИЯ, ТОВАРИЩИ! (это шутка).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): К вопросу об элите. В Элиту будут набираться пользователи, набравшие максимальную "карму" (нужен специальный мод). Вроде репутации, но назначать её смогут только администраторы и модераторы. И как видите, никак не дойдёт до реализации... Ужесточение приёма в ветераны будет, но не сейчас. И когда же?Примерно через месяц-два?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Не перегибайте палку! Какой еще беспредел? Вы вообще думаете, о чем говорите? Это вас ущемляет как-то? Или не дает спокойно спать?  Дааа...(  ) Но всё же подчёркивать так свою власть над другими не надо! Roodaka писал(а): К вопросу об элите. В Элиту будут набираться пользователи, набравшие максимальную "карму" (нужен специальный мод). Вроде репутации, но назначать её смогут только администраторы и модераторы. И как видите, никак не дойдёт до реализации... А... Ну тогда другое дело! Будем ждать реализациии! Roodaka писал(а): Ужесточение приёма в ветераны будет, но не сейчас. Понятно, но не удивительно уже!
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Ужесточение приёма в ветераны будет, но не сейчас. Выходит, тема себя исчерпала. The End.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |