|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Предлогаю с этим избавиться |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Забанить его по IP вместе с тобой. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Предлогаю с этим избавиться |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Его наверное по ай-пи и банят, но видимо у него дома 6 компов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Предлогаю с этим избавиться |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): Его наверное по ай-пи и банят, но видимо у него дома 6 компов. Буду убивать... Я серьёзно... НЕ важно, сколько дома компов, АйПи не по этому определяется!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Предлогаю с этим избавиться |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): Его наверное по ай-пи и банят, но видимо у него дома 6 компов. Мод админы не сделают, для них это долго и довольно трудно встроить в систему сайта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Предлогаю с этим избавиться |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Dark Toa Ignika писал(а): Его наверное по ай-пи и банят, но видимо у него дома 6 компов. Буду убивать... Я серьёзно... НЕ важно, сколько дома компов, АйПи не по этому определяется!!! А как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Предлогаю с этим избавиться |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): Его наверное по ай-пи и банят, но видимо у него дома 6 компов. У него сменный IP. Но, всё равно. На двух флудеров станет меньше.  (  ) Без обид. Ок?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Предлогаю с этим избавиться |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): А как? Ипать... АйПи определяется совершенно по другому. АйПи - что-то вроде номера сети. Ну, или что там. Короче, АйПи - это от провайдера зависит. Roodaka писал(а): Простите, а почему вы вообще решили, что это chirox ACE? IP у них не совпадают. И такой мод, к сожалению, сделать невозможно - только если включить активацию аккаунтов администратором. Типа, активация аккаунта раз в 2 недели?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Предлогаю с этим избавиться |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Простите, а почему вы вообще решили, что это chirox ACE? IP у них не совпадают. И такой мод, к сожалению, сделать невозможно - только если включить активацию аккаунтов администратором. Зачем Администором? А просто, чтобы активация на мыло приходило? Нильзя, чтоли? Если он укажет недействительный е-мэил, активация не придёт и войти, он не сможет. А если настоящий укажэет, забаните. Вот и всё)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Предлогаю с этим избавиться |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Да защити нас святой Касперский-заступник, изведи флудеров и помести в папку карантин! Во имя Харда, Винды и Святово Модератора ( Ждущего) Админь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Предлогаю с этим избавиться |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Да защити нас святой Касперский-заступник, изведи флудеров и помести в папку карантин! Во имя Харда, Винды и Святово Модератора ( Ждущего) Админь. Ну и насмешил! Как касперский может защитить форум?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Предлогаю с этим избавиться |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Зачем Администором? А просто, чтобы активация на мыло приходило? Нильзя, чтоли? Если он укажет недействительный е-мэил, активация не придёт и войти, он не сможет. А если настоящий укажэет, забаните. Вот и всё) Можно, конечно. Но опять же - если он укажет действительный e-mail, то так же сможет тут писать. То есть, проблему это окончательно не решит, нам-то важно, чтобы он вообще не мог сюда зайти. Поэтому я и говорю про активацию администратором.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |