|
Kel
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Нет-нет, не подумайте, я не хочу дискриминировать Ветеранов форума.  Но вы посмотрите: чуть ли не половина постоянных пользователей уже с голубыми никами. А с течением времени их будет все больше и больше... На мой взгляд, было бы глупо, если бы весь форум вдруг стал Ветеранами, не правда ли? Ведь поток новичков рано или поздно закончится. Поэтому я предлагаю как-то усложнить условия попадания в группу Ветераны, дабы не допустить чрезмерного увеличения их количества. *Скептически пыриться на феникса* -Тааак что ты предлагаешь? Усложнить условия поступления? Хотя мне сейчас совершено по барабану на эти условия к.т. я и так Ветеран... Так что я нейтрален)-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): А как стать ветераном? Просто тупо просидеть на форуме ровно АДЫН год. И при этом быть актывным пользователем. И не быть забаненым НАВСЕГДА...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Хотя мне сейчас совершено по барабану на эти условия к.т. я и так Ветеран Это уже первый шаг на пути к эгоизму, знаешь ли...)))) То есть ты стал ветераном и тебе плевать что там с другими, да? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): AGNOSTOS писал(а): А как стать ветераном? Просто тупо просидеть на форуме ровно АДЫН год. И при этом быть актывным пользователем. И не быть забаненым НАВСЕГДА...) Ну, нормальные правила, имхо, не надо менять.
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): fenix сделай опрос что бы было написано ДА и НЕТ и посмотрим за что больше всего проголосуют пользователи РБ Ну, в общем-то, как бы кто не проголосовал, все равно решать Администрации, так что это бесполезно... Но, впрочем, как пожелаете. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Келан Келаныч писал(а): Хотя мне сейчас совершено по барабану на эти условия к.т. я и так Ветеран Это уже первый шаг на пути к эгоизму, знаешь ли...)))) То есть ты стал ветераном и тебе плевать что там с другими, да?  А я что по твоему должен делать? И мы все Эгоисты. Иначе бы мы бы все умерли бы давно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А как стать активным участником?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): А как стать активным участником? Просто вести активную жизнь на форуме. Писать посты каждые 2-3 дня, а не написал - и через 4 месяца написал другой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ура! Это просто! *побежал клянчить администрацию*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не надо усложнять! Поток новичков не остановится!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фенни,мне нравятся твои задумки по улучшению РБ,но такой примбамбас-слишком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): AGNOSTOS писал(а): А как стать ветераном? Просто тупо просидеть на форуме ровно АДЫН год. И при этом быть актывным пользователем. И не быть забаненым НАВСЕГДА...)А Турага Макута?) У него был вечный бан. И почему ещё не зделали ветеранами Вакаму и Салока? Может Вакама и не достоин, но Салок? ( Если, что меня не банить. Ок?)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |