| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ смешные случаи в обыденной жизни. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
как-то сижу в кино.нет это не все! ооочень громкие спецэффекты... и тут звук прерывается и кричит сосед ЧТО ЗА ФИГНЯ !. ну он сказал не фигня. вовсе нне фигня....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 5:32 am Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ смешные случаи в обыденной жизни. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
алексей писал(а): 1 Я люблю есть что то типо печенек сhco pie так моя бабушка говорит - не хочешь копочуп? ржал долго есчо она называет duty free дюфи фри Напоминает мою бабушку... Она нектаринки некотинками называет,это мы шли по рынку,мне бабушка и говорит: "Давай никотинки купим"-ошиблась,нектаринки. С того дня и появилось новое название этого фрукта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ смешные случаи в обыденной жизни. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): кароче летом с другом сидим на даче футбол смотрим наши играют))Тут вырубают электричество прям около голевого момента...Тут слушим крик "Че за на х**!!!!!"На всю деревню)))Мы ржали дооолго XDDDDDD У нас вчера-позавчера в классе такой прикол был: Сиди мы значит на уроке, учитель ушёл куда-то, далее естесно ХАОС. И один из нас(один из класса) спрашивает: "Кто смотрел "Сказки на ночь"?". Все орут "Да! Я!", "Я смотрел!!1" и т.д. Но самое прикольное дальше. И другой одноклассник говорит: "А Саске на ночь?" Наш класс, в том числе и я, ржали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ смешные случаи в обыденной жизни. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сегодня весь день ржал))) Мы ходили играть в компьютерный зал, а после этого пошли " снимать кино". Мы уржались . Я недавно пересмотрел "Тринадцать Друзей Оушена" и мы решили снять фильм :"Тринадцать друзей "Моя фамилия)))" Просто всякая <<censored>> была,от каторой слёзы были от смеха). Потом хотели снять "Форсаж 4". но кататья на тележках из супермаркета как ктьо-то предложил нам не захотелось) Потмо мы скинулись и пошли накупили зажигалок ,отломали железки сверху,немного выпустили газа,полили их из одной зажигалки,и потмо подожгли. Кто хочет дальше узнать что-было посмтрите в видео на которых я омтечан) Ну случай не очень смешные но нам было смешно)
Перейти в конец
|
|
 |