| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Glatorian AFG (Правила) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крутая игра. Вот только играть не с кем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian AFG (Правила) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): мда.... какого Лешего вы правила усложняете, я никак в толк не возьму? В них и так с этой системой HP и броней понарошку играть почти невозможно - лучше бы догадались баги для самих себя подредачить. Мы для всех делаем. Нам не лень и мы хотим сделать) И. Ты вобще умеешь играть в настольные игры? Если ды, то ты бы понял..)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian AFG (Правила) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для Греша: Aero blades: Суперудар. Отбавляет: 2 жизни. Греш ударяет 2-мя мечами в горизонтальном положении (мечи) с огромной скоростью.Противник отлетает на 30 см.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian AFG (Правила) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Jason Voorhees писал(а): мда.... какого Лешего вы правила усложняете, я никак в толк не возьму? В них и так с этой системой HP и броней понарошку играть почти невозможно - лучше бы догадались баги для самих себя подредачить. Мы для всех делаем. Нам не лень и мы хотим сделать) И. Ты вобще умеешь играть в настольные игры? Я щас гамаю только в NFS HP 2 (Undecover осточертел)). А так когда-то давненько играл. Лично мне самому АФГ очень понравилась, оттого и хочется сделать как лучше и не получить как всегда.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian AFG (Правила) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищи-усложнители, вы всё напутали, между прочим. Во-первых, брони у Глаториан 5 единиц, а жизни - 10. Ошибки просто возмутительные! Цитата: Смертельный вихрь:урон НР =5,Броня =10 и оглушение всех неубитых противников на 1 ход. Да это манчкизм чистой воды! Убить Глаториана одним ударом? Ну уж нет! Даже Туме такое не под силу, если у Глаториана полный запас здоровья и брони. Цитата: Для использования этого приема нужны: два клинка,воздушные турбины и крылья(можно использовать обтекаемые когти). Что за "воздушные турбины"? У кого такие есть? Ни у кого, равно как нет и крыльев. И как понимать "обтекаемые когти"? Ничего не поняла. В общем, мой вам совет: не лезьте поперёд батьки с мамкой в пекло. Для себя вы, конечно, можете напридумать что угодно, но в официальные правила я это не добавлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian AFG (Правила) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): может замутить именно настольную игру с адекватным игровым полем? В таком случае придется отказаться от Торнаксов (разве что ты на гигантсокм столе играть будешь...). Да и вообще, на мой взгляд для настольной нужны минифигурки, а не модели Глаториан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian AFG (Правила) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я решил добавить немного возможностей Вороксу (весьмя кровавых) 1.Укус: позволяет откусить противнику кисть, руку по локоть или всю целиком. 1.-1 HP -0 брони 2.-2 HP 1 брони. 3.-3 HP и 2 брони. если у противника меньше трех жизней, можно откусить голову (полезно в массовых боях) 2.Прожевать: Если Ворокс откусил конечность, на следущем ходу он может её прожевать и востановить HP. 1.Кисть- + 1 HP. 2.По локоть- + 2 HP. 3. всю целиком- + 3 HP. 4.Голова- все НР. Противник может выхватить из пасти кусок и откинуть, чтобы у Ворокса не востановилось НР, но это считаеться за ход. 3.Прыжок: Попав в Глаториана у Ворокса есть возможность прыгнуть на него и атаковать когтями (НР от Торнакса в таком случае не отнимаеться) Атака когтями - - 2 НР, 0 брони. Ну как? 
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |