|
Predalien
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор из 3-х Агори |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Но у Раану вроде сочетание тёмно-красного с жёлтым? Да это так,и ещё сообщите пожалуйста кого вы купите
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор из 3-х Агори |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Я сейчас посмотрела фотографии этих Агори на Брикшелфе - там сложно найти качественные, но всё же представление о наборе дают. И знаете, как-то мне Раану разонравился... Сочетание цветов нехорошее - тёмно-красный с жёлтым, тело серое. Оно ведь серое, не ганметал? Если ганметал, то это меняет дело, правда, ещё к тёмно-красному жёлтый слабо идёт. Если бы он был яркий, тогда другое дело. Al писал(а): Если ты точно решила покупать Зеска, я бы НЕ советовала брать Тардука. Слишком эти два Агори однотипны: оба четвероногие и оба с когтями на ногах (лапах?). А вот это важный факт, я как-то не подумала сначала об этом... Тогда, наверно, Тардука снимаем со счёта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор из 3-х Агори |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Я сейчас посмотрела фотографии этих Агори на Брикшелфе - там сложно найти качественные, но всё же представление о наборе дают. И знаете, как-то мне Раану разонравился... Сочетание цветов нехорошее - тёмно-красный с жёлтым, тело серое. Оно ведь серое, не ганметал? Если ганметал, то это меняет дело, правда, ещё к тёмно-красному жёлтый слабо идёт. Если бы он был яркий, тогда другое дело. Al писал(а): Если ты точно решила покупать Зеска, я бы НЕ советовала брать Тардука. Слишком эти два Агори однотипны: оба четвероногие и оба с когтями на ногах (лапах?). А вот это важный факт, я как-то не подумала сначала об этом... Тогда, наверно, Тардука снимаем со счёта. В связи с этими событиями бери Берикса- он ГОРАЗДО берексивее других агори
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kazooki
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор из 3-х Агори |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 6:18 pm Сообщения: 632 Откуда: Бобруйск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, Рудака, что вам следует взять Берикса. Берикс Плюсы: Красивая маска, эксклюзивные детальки, маска, меч, конечно-же, ээ... ну, голова в конце концов)) Ну про кулачки я говорить не буду.. Минусы: Да разве что на Солека смахивает.... Хотя, это можно отнести к плюсам) Хотя, я без вопросов взял бы Метуса... Может, ещё, этот, ну как его там... Раану. Тоже не плох, хотя Метус всё-равно круче) Раану Плюсы: Маска, Два блейда Маторо красного цвета, Новый цвет "факелов" Вакамы, башка, ну, руки. Минусы: Нууууууууууудный)) Ну, в общем, я всё сказал) Берикс - из представленных, Метус - из всех)
_________________ Зохавай, или зохавают тебя!...
ЭТО - ЮЗИК, И МНУ НЕ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАСУДИТЬ!
 Хистори имени:motaro----> Toa Predator----> NyNrAh----> Вортигонт---->Zмей_Горыныч---->Kazooki Пьяный Змей Горыныч сидел на берегу реки и нескладно пел хором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор из 3-х Агори |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
раану мата-желтый  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Выбор из 3-х Агори |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А по моему Раану хороший. Меч хордика и щиток в самоделках пригодится может. щит из 2-х частей состоит удобно.
Перейти в конец
|
|
 |