| Автор |
Сообщение |
|
Jen
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Рассказ о Ион-Метру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня появилась задумка....вот....и мне нужно что бы мне написали имена героев которых вы бы хотели там прочитать.ну и немного характеристики о них,И кем будете в этой истории.И какую нибудь развязочку(то есть кого вы хотите что бы погиб ,убили или совершил геройский поступок)Пожалуйста обратите на это сообщение внимание.Если кто-то вдруг будет писать,то буду очень рада.Буду ждать ваших сообщений ЛС! -----(ПОЗЖЕ)----- Для удобства я буду выкладывать сюда главы. Глава 1 Начало
Кханжи шел по улице,держа на готове свое оружие и оборачиваясь в сторону подозрительных звуков.Он шел так от самого Фе-иона,чувствуя что за ним кто то следует.Его маска обнаружения,Элда,также подверждала догадки.Пройдя еще какое то время,он остановился,успокоился и выключил силу маски,как вдруг услышал: - Привет,малыш!-сказала Маторанка,стоявшая за его спиной. Подпрыгнув от удивления,Тоа развернулся и увидел свою знакомую Ко-Маторанку,Шу.Быстро придя в себя,он спросил: - Ты что тут делаешь?а если бы я тебя сразу атаковал?что было бы с тобой? - И что?-ответила та,широко улыбаясь.-ты бы не попал.да и я тебе ответила бы за это. Кханжи покачал головой: -с чего ты взяла что я промажу?сейчас в городе надо не делать ошибки и следить,а то может вдруг какой нибудь рахи напасть или Ракши.советую тебе быть более аккуратной. -А тебе-менее зазнаистым.-ответила Шу.-ну что пойдем ко мне?я тебя чаем угощу.там и поговорим о наших приключениях за последнее время. Развернувшись,маторанка,весело подпрыгивая, пошла в сторону ко-ион.сложив оружие,Тоа отправился за ней... Морк сидел на крыше, рисуя очередной пейзаж. С его крыши открывался красивый, но при этом и печальный вид на Ону-Ион. Некоторые здания были стерты с лица земли недавним взрывом, другие были повреждены.Но после дня траура, у растений стали появляться свежие и молодые листья, веял прохладный ветерок, ярко светило солнце. смотря на него издалека, он ни мог не улыбнутся. оно несло тепло и свет, который защищал от тьмы и ее обитателями. Когда маторан дорисовал, он встал и собирался уже уходить, как вдруг учуял запах гари и огня. Обернувшись, Морк увидел пожар в одном здании.оставив свою папку и достав боевой посох,он разбежался и перепрыгнул на другую крышу.Проделав такой трюк несколько раз,он оказался на крыше горящего здания.Но как только ступил на нее,черепица сломалась и в итоге Морк грохнулся на пол,но зато оказался в доме.быстро встав,он крикнул: - Арч,ты здесь? Посмотрев вокруг себя, он не увидел кроме огня. - Помоги...-сказал кто-то хриплым голосом. Повернувшись в сторону голоса, Морк заметил под горящими обломками маторана. Вытащив его из под обломков,он положил его себе на плечи,подбежал к окну и выпрыгнул из него.Но вместо того чтобы удариться о твердую землю,он угодил в облако песка,которое тут же стало опускаться.внизу он увидел Келана,Тоа камня. -Все живы?-спросил он у Морка.-я немного опоздал. Когда матораны оказались на земле,Келан засыпал здание песком. Когда Тоа повернулся что бы спросить что произошло,маторанов уже не было. Морк отнес своего друга к целительнице,затем пошел к его дому,что бы узнать что случилось с домом и как возник пожар...
Глава 2 Новость Кханжи медленно поднимался по лестнице, следуя за своей спутницей. Тишина была почти мертвая,нарушавшаяся лишь хрустом снега под ногами. Они шли довольно долго, как услышали треск льда и завывание ветра ,что для этого района немного странновато. через пару мгновений уже началась метель которая переросла в буран, через который ничего нельзя было разглядеть. -Что происходит? -Крикнул Тоа Металла, пытаюсь перекричать буран. -Да откуда мне знать!? Это мне надо тебя спросить !-ответила Шу, -дай подумать...Кто у нас Тоа Ветра? -А с чего ты взяла что это Тоа Ветра? -у нас давно погиб Тоа Льда. Кто еще может делать такую погоду? -...подожди здесь. Я сейчас. -ответил Кханжи и стал двигаться в эпицентр бурана.пройдя пару шагов дальше,он крикнул: -Кир, прекращай! Здесь все свои! Буран начал понемногу стихать, и можно было различить фигуру Тоа. Он был одет в светло-зеленые доспехи и на нем была маска силы Кадин. Под правым глазом был шрам, который слабо светился. на кончиках пальцев были когти. -Пошли. для нас есть работа. -сказал он, -вы же не хотите чтобы от города ничего не осталось? -А что ты здесь тогда делаешь? -недоверчиво спросила маторанка. -ваши ученые пытались сделать оружие против Ракш,но один из них ворвался в лабораторию, разрушил ее, из-за чего произошел сбой в системе и теперь оружие собирается самоуничтожится через пару часов. -Тогда чего мы тут стоим.Пошли.-Сказал Кханжи. -дело в том,брат,что оно окружено полем, испускающим электричество высокого напряжения. -Все равно нам надо придумать что делать. и чем скорее тем лучше. -Хорошо. Следуйте за мной.-сказал Кир, уходя. Кханжи с Шу начали догонять его..
Тарикс шел по направлению к больнице, чтобы навестить своего знакомого,Та-маторана по имени Русак.Работая в своей мастерской,он опрокинул взрывоопасные вещества в чан с расплавленным протодермисом и произошел взрыв огромной силы.у него была повреждена рука,маска и было множество ожогов.Га-маторан недавно узнал что он проснулся от наркоза,поэтому решил его навестить. Тарикс шел полусонный,едва различаю предметы перед собой.Остановившись чтобы протереть глаза,он услышал как кто то скулит.идя на звук,маторан обнаружил раненую каменную крысу,заваленную под кусками металлических балок.Достав,бедняжку из-под этого всего,он взял ее на руки,и пошел обратно,как увидел что за спиной стоят 6 бороков.они медленно приближались,загоняя Тарикса в угол. -неужели это все?-подумал он,-я даже не успел никому толком помочь. И тут один борок остановился и грохнулся замертво.сзади него стоял кто-то в золотых доспехах,держа в руках бластер. -Привет!я Светлый охотник!Можешь звать меня Хантером!ты цел?-улыбаясь,спросил он. Тарикс молча кивнул. Хантер направил бластер на остальных бороков и вырубил остальных. -не знаешь где находится ко-район?позарез нужно мне туда.встреча очень важная. -Давай я тебя провожу. -Давай. И они направились в сторону Ко-Ион... ..Скраальт смотрел непрерывно на электрическое поле.он уже пару часов бился над тем чтобы его преодолеть,но как бы усердно он не пытался пробить его,оно до сих пор стояло и действовало.тогда Скраальт лег на снег и стал ждать своего знакомого.вдруг он увидел как кто-то приближается к нему.поднявшись и отряхнувшись от снега,увидел двух Тоа и маторанку. -Меня зовут Кир,-представился Тоа воздуха.-а ты кто?и что здесь забыл? -Меня зовут Скраальт...я приехал ненадолго в город чтобы остановится на ночлег.а здесь я жду своего друга.. -стоп..как ты прошел через отряды Ракш и бороков?-прервала его Шу. -ну как..через ворота.никого не встречали. -ну получается вы застряли с нами.-ответил Кханжи. -это штука? -увы нет.наш город находится под осадок уже долгое время. -..а вы что здесь делаете? -мы пришли сюда чтобы уничтожить эту лабораторию.может произойти взрыв который уничтожит весь город.-ответил Кир,указывая на здание. -подойти к нему вы не сможете,-Скраальт сел на корточки.-я пробовал.Поле не разрушить. -Кто сказал? Все обернулись на голос и увидели как к ним приближались 2 маторана,один в золотых доспехах,другой в сине-золотых. -ну и что тут у нас происходит,Скраальт? -Привет,Хантер.сможешь пройти через это поле? -да не вопрос!что-то еще надо сделать? -Да.тебе требуется выключить то что создало это поле. -хорошо!-улыбаясь сказал Светлый.затем он повернулся к Тариксу.-Спасибо что привел меня.я же говорил что нужно мне сюда очень. -да не за что...ну я пошел. До встречи!-попрощался Тарикс и ушел. Вайт Хантер снял с себя рюкзак и достал оттуда устройство очень похожее на зонтик.открыв его,он нажал на нем кнопку и вокруг него появилось поле.надев рюкзак обратно и подойдя к электрическому полю,вместо того чтобы его отбросить оно пропустило его внутрь.добравшись благополучно до источника исходящей энергии,он достал бластер,установил на нем самую высокую мощность и выстрелил.. На улице поле замерцало, зашипело и исчезло.ко-маторанские ученые радовались -ну что,уходим? -ну да пожалуй.-ответила Шу.Когда вернулся Хантер,они начали идти по направлению к дому Шу. -а вы хотя бы знаете их логово?-спросил Скраальт. -нет.-тихо ответил Кханжи-и я думаю никто не знает. -Вы не знаете, зато я знаю.-крикнул им кто-то в догонку. Все резко обернулись.за ними бежал ле-маторан. -Пакин!?ты..ты что тут делаешь?тебя же схватили Ракши и утащили в логово.-сказала,с удивлением в голосе,ко-маторанка. -я смог оттуда сбежать и запомнил всю дорогу к их логову.-отвестил Пакин. -хорошо.тогда нам надо собрать команду,дойти до туда и уничтожить их всех одним ударом.-заключил Хантер.-у вас есть Тоа на примере? -нам нужно собрать команду добровольцев,а Тоа пусть остаются защищать город. -тогда идем быстрее ко мне и там сделаем собрание,а я команду добровольцев наберу.-высказала свою идея Шу и с этими словами она убежала. А остальные неспеша пошли к ней в дом,по дороге обсуждая про скорое вторжение в базу Ракш. Когда они добрались до дома маторанки,у ее дверей их уже ждали Тоа камня Келан и Ону-маторан Лаймус. -мы пришли сюда,потому что нас позвала Шу,-сказал Келаныч.-Вы же не против,верно? -Ладно,заходите.-Немного недовольным голосом ответил Кханжи И они зашли в дом...
Глава3-4(в процессе..)Тарикс вернулся к своему пути.дойдя до больницы,он глубоко вздохнул и вошел.Русака уже должны были поместить в реабилитационую палату,поэтому он не задумываясь отправился туда. -Эй,ты куда собрался?-крикнула ему одна из целительниц.-если вы хотите кого-то навестить,то вы опоздали.часы посещения закончились. -Да?Тогда извините.Я не знал,-извинился Тарикс,-Можете сказать как состояние Та-маторана по имени Русак? -Стабильное.возможно,если он быстро оправится после операции,то через пару дней его могут уже выписать. -это хорошо,-он улыбнулся.-Тогда я пожалуй пойду.до встречи. Тарикс вышел на улицу и,пройдя небольшое расстояние,достал каменную крыску из коробочки. -ну ты как,дружок?голодный?-спросил он у рахи.внезапно начался дождь.-ну ладно.пошли домой.-и он быстро побежал к себе домой.
Шу сидела около здания на скамейке.она ждала.ждала одного психа-экспериментатора с созвучным именем,Психо.несколько лет назад,приняв сыворотку,которая,по его мнению,могла увеличить физическую силу в несколько раз.Увы,она хоть и увеличила его физическую силу,но начисто стерла память.Психо пришлось заново все пережить,чтобы вспомнить хоть что-то,но так и не вспомнил своих друзей. -Ну что,идем?-сказал Психо,за спиной у него висел рюкзак.-Ты оторвала меня от опыта.Объяснишь? -Расскажу по дороге. –Вставая со скамейки ,сказала Шу. Вдруг ее схватили за ноги две лозы и начали утаскивать. Ко-Маторанка пыталась достать кинжал, но не могла дотянуться. Тогда на помощь ей пришел Психо. Он схватил свой меч и разрубил обе лозы.Схватив маторанку,он запрыгнул на крышу и убрал меч. Растение уже начало охватывать весь дом,стремясь разрушить. -И что будем делать? -спросила Шу. -Ничего.-Ответил равнодушно Психо. -Это растение можно уничтожить только водой. -И где ее взять? -Да вот сейчас начнется. -И начался дождь.
…Кханжи сидел на стульчаке на кухне, смотря как Келан ищет сладкое -Может хватит? -спросил Тоа Металла –Я тебе говорил что у нее нету.У нее вообще аллергия на сладкое. -Сочувствую ей….-ответил Келан –Но шоколад у нее все таки есть здесь. Я чую его. -Чуешь? Ну-ну…Может тебе еще палочку покидать? -Думаешь так шоколад найдется быстрее? -Все ясно с тобой….-Кханжи встал и подошел к окну .На улице шел ливень. Он обернулся и увидел, что кто-то в черном плаще стоит в дверях. Все остальные заметили его, когда он вошел в дом. -Мое имя Анар. Я Тоа звука. По поручению Тураги, Я обязан доставить вас всех к нему. -Но…-Начал Хантер. -Никаких но. Следуйте за мной.- Сказал Анар и вышел. Все неохотно направились за ним. Скраальт быстро написал на листочке, что здесь произошло и поспешил к выходу… ..Шу зашла в уже опустевший дом. На столе она заметила записку. Открыв её, она начала читать: За нами пришел Анар (надеюсь ты знаешь кто это и сказал что нас зовет Турага. Прости нас. P.S. тебе лучше на кухню не заходить.
-Ну и где все? –спросил Психо, стоявший у нее за спиной. -Ушли.- Ответила ко-маторанка, протягивая ему листок. Он быстро прочитал его и разорвал на мелкие клочки - Значит все отменяется? -Нет. У меня есть еще один вариант. Но для этого мне надо собрать команду…
Турага Тош сидел в своем кресле. Он ждал. Ждал новостей от его лучшего Тоа. И вот наконец он услышал шаги. Двери окрылись и в зал вошли 4 Тоа и 3 маторана. -Турага, я привел их- Поклонившись, сказал Анар. -Хорошо. Подожди наших гостей в холе. -Слушаюсь. -С этими словами Анар вышел. -Итак, кто-нибудь мне объяснит, что вы собирались делать?- Спросил у наших друзей Турага. Все постояли-постояли и дружно вытолкнули вперед Келана. -Ей,а че сразу я? -крикнул Келан. Далее он начал обращаться к Тураге. – Ну мы в общем…И он рассказал ему все что они собирались сделать.....
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ о Ион-Метру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Хорошо! НАрод:не обижайтесь если я сделаю что то не то.Я не очень пишу ,но хорошо рисую.Но если вы не хотите что бы у вас была сила на мое усмотрение ,пишите в ЛС.
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ о Ион-Метру |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): :^_^: Хорошо!
Народ:не обижайтесь если я сделаю что то не то.Я не очень пишу ,но хорошо рисую.Но если вы не хотите что бы у вас была сила на мое усмотрение ,пишите в ЛС. если что могу с текстом помочь П.С. если ты хорошо рисуешь, лучше делай рассказ с рисунками
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ о Ион-Метру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да не я попытаюсь сама.Учится мне уже пора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ о Ион-Метру |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя ScrAlt, читается [Скралльт] Пассивные способности: ловкость, скорость, скрытность Активные способности: 1. Вызывает землетрясение высокой мощности, ударом механической руки по змеле; 2. Cтановится невидимым на короткий срок; 3. Замедляет время для всех кроме себя (на краткое время, и это изнемогает его). Судьба: умереть при спасении другого Тоа. Внешний вид: ... Его глаза сужаются в темноте, и становятся похожи на глаза свирепого рахи. Во время сражений потерял руку, и она заменена механической, и она отличается внешним видом, более массивная. На спине реактивный рюкзак. Цвет: серый и желтый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ о Ион-Метру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SkrAlt писал(а): Судьба: умереть при спасении другого Тоа. . Хорошую судьбу выбрал! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ о Ион-Метру |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): SkrAlt писал(а): Судьба: умереть при спасении другого Тоа. . Хорошую судьбу выбрал!  мне так душа подсказала  , может это и моя судьба? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ о Ион-Метру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SkrAlt писал(а): Jen писал(а): SkrAlt писал(а): Судьба: умереть при спасении другого Тоа. . Хорошую судьбу выбрал!  мне так душа подсказала  , может это и моя судьба?  Ну раз душа то поделать ничего не могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ о Ион-Метру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Имя: Келан Келаныч\Келан\Келаныч Характер:Любит шутки, но иногда неудачно( Спокойный, пессимистичен иногда) Не самый умный но и не самый глупый) Любимые фразы: "Мва-ха-ха!" "Караул!" "ОМГВТФ???" Он тоа камня носит коричневую Какаму если что) Ха-ха-ха.Вот такой чел должен быть в любой истории!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |