|
Term1tko
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Вошел и вышел и опять вошел,а тебя все нет)) мой ник теперь Igor ищи... через минуту. нашёл??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Нашел))0Жду тебя и играем) ПРИГЛАСИ МЕНЯ В ИГРУ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Во первых-не ори на меня Во-вторых-войди в стим добавь меня в друзья,иначе у меня не получится позвать тебя в игру. я добавил тебя уже давно..я не орал это капс тупой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Еще вопрос. 128 к/с хватит чтоб поиграть??? Хватит!  Это кем-то доказано??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Макс писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Еще вопрос. 128 к/с хватит чтоб поиграть??? Хватит!  Это кем-то доказано???  Мной, уменя раньше было 100 к/с и нормально играл и посетки, и в онлайн игры! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Макс писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Еще вопрос. 128 к/с хватит чтоб поиграть??? Хватит!  Это кем-то доказано???  Мной, уменя раньше было 100 к/с и нормально играл и посетки, и в онлайн игры!  Мне тож по сетке хватает, просто на одном сайте тип писал, что у него тормозит 256 к\с А еще говорят мол когда начинаешь установку начинается скачка игры.Получается я покупаю просто ссылку???У мя качаться целая игра будет неделю!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Так купи на диске (пиратка серовно по сетки играть не будет!) Типо это он говорил про пиратку???Я то явно буду лицензию брать.То есть проблем с установкой нет, все как у обычных игр???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |