|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июл 02, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: You Tube |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): я не могу зарегится там ! мне пишут:Sorry. Based on the information you have submitted to us, you are ineligible to register for YouTube.com. что делать?!  Возраст свой увеличь (поставь больше восемнадцати, все равно никто проверять не будет) и возьми не-мэйловский почтовый ящик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 05, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: You Tube |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): простите может глупый вопрос но : что такое тэги? Выясняется опытным путем  Это ключевые слова для поиска. В теории, ты можешь просто напсиать там одно слово fun, как Lhikan, и этого будет достаточно, но! Чем больше тегов ты напишешь (то есть, грубо говоря, не просто bionicle, а еще и названия островов, героев...), тем выше вероятность, что при правильно сформулированном запросе (т.е. если ищущий напишет не просто bionicle, а конкретно bionicle bohrok lehvak) выпадет именно твое видео.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 08, 2007 12:24 am Заголовок сообщения: Re: You Tube |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
не знаю, если честно, куда это впихнуть, но хочется поржать с кем-нибудь  Зацените, что мне сейчас прислали... YOUTUBES DELETING ALL VIDS WITH COPYRIGHT MATERIAL (BASICALLY EVERYTHING)!!! Ага. Так я и поверил. Тогда уж придется удалять ВООБЩЕ все видео с Ютуба.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 08, 2007 2:16 am Заголовок сообщения: Re: You Tube |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Хе! Хе-хе! Хе-хе-хе-хе-хе! ГЫ! (А чё это значит?) Это такой слух прошл, что администрация Ютуба будет удалять все видео с копирайтами. То есть, в принципе, ВСЕ видео вообще.
Перейти в конец
|
|
 |