| Автор |
Сообщение |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Phantom писал(а): Всадник из Льда писал(а): ShiKy Ник: 8/10 так себе Аватара: 8.5/10 что это? Подпись: 9/10 нормуль.... Ты: Всё:Фигня.4 Спасибо тебе за честные оценки...  Ава не плохо 10/10 ник так себе 8/10 подпись 8/10 не очень
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): -В@К@М@- писал(а): *Побежал через стену Стальгорна.**Дварфы ругаются русским матом.* Еще страшнее.оО Нуу,ему красивым не зачем быть,он гениален и ему этого хватает))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ичиго: Ник: 6 Эти всякие Бличи надоели... Ава: 7 Не очень. Подпись: 2 нащёт ника ..Я думаю на каой сменить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Destroyer Ник: 9/10 Либо "Дестр" либо "Destr". Точко. Аватара: Своё не оцениваю. Подпись: 8/10 Баннер мне не нравится да и сменить уже давно пора.
Я!!!1
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Хм) А этот баннэр мне идёт?) Если нет, поставлю один, который более крутой) Не идёт. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DoctorНик - 10/10 Ну, нормально) Ава - 10/10 Очень хорошо. Но почему там не написано "Dohtor"? =) Подпись - 10/10 Нормально. Но, чтобы увидить Ваш баннэр, мне надо отлючать блокировщик рекламы... А так, подпись норм. Теперь мну оцениваем. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Но, чтобы увидить Ваш баннэр, мне надо отлючать блокировщик рекламы... А так, подпись норм. Не смешно. >_< Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Shaggy писал(а): Но, чтобы увидить Ваш баннэр, мне надо отлючать блокировщик рекламы... А так, подпись норм. Не смешно. >_< Д )))) Блокировщик, считает Ваш баннэр за рекламу... 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |