| Автор |
Сообщение |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие глаториане. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
karapar97 писал(а): 1)скралл. 2)малум 3)ворокс. по-моему , все отрицательные герои кроме Тумы вышли плохо. 1)согласен 2)Малум не отрицательный. 3)почему многим не нравится Ворокс? Т_Т
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие глаториане. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голосую за троих, как и многие. И это Ворокс, Малум, Тарикс. Почему: у Ворокса почти нет новых деталей, и это жутко надоевшее лезвие Хьюки Мари - неужели ему не могли новое оружие сделать?.. Да и в целом он некрасивый, только цвет хороший. Вот Зеск - другое дело. Малум массивный и обвешанный, причём нижняя часть тела, наоборот, очень тонкая. Вдобавок короткие ноги - одним словом, он непропорциональный. У Тарикса мне не нравится шлем, не нравится сочетание цветов (вернее, то, как оно реализовано - посмотрите на его ноги, к примеру. Сами ноги тёмно-синие, а ступни яркие - это же ужас!) P.S. И да, кто считает Скралла плохим - УБЮ (с) Ждущий. Вот привезут к нам Глаториан, сделаю его обзор и докажу вам обратное!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие глаториане. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): karapar97 писал(а): 1)скралл. 2)малум 3)ворокс. по-моему , все отрицательные герои кроме Тумы вышли плохо. 1)согласен 2)Малум не отрицательный. 3)почему многим не нравится Ворокс? Т_Т 2)но всё равно , малум не добрый , значит отрицательный. 3)сам посуди :греш - главный герой (по-моему он лучший),крутой шлем , щит; тарикс : прикольный цвет , новое оружие , опять же шлем;стракк - урод с огромным топором.кому может не понравиться ?  теперь на фоне этой тройки представь оставшихся.по сравнению с ними они просто уроды(скралл урод по-любому).я это так объясняю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
tahu_222
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие глаториане. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 10:19 pm Сообщения: 374 Откуда: из хюндай тусан клуба Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): Akinoka писал(а): 1.Ворокс. 2.Малум. 3. - .Остальные все нравятся. Согласен согласен укуси меня пчела 
_________________ самая любимая тачка это.......
 и самая дорогая тачка
 это я .....
 оскорбиш--дам в харю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие глаториане. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
karapar97 писал(а): 2)но всё равно , малум не добрый , значит отрицательный. 3)сам посуди :греш - главный герой (по-моему он лучший),крутой шлем , щит; тарикс : прикольный цвет , новое оружие , опять же шлем;стракк - урод с огромным топором.кому может не понравиться ?  теперь на фоне этой тройки представь оставшихся.по сравнению с ними они просто уроды(скралл урод по-любому).я это так объясняю. 2)Он не добрый, но и не злой! он неитральный3)Ну незнаю. Помоему Ворокс заслуживает большего внимания. Кстати насчет Скраллов: они не уроды (помоему даже строение интересное!) но по истории им черезчур много внимания уделили. даже Цитата: греш - главный герой задвинут на второе место. О Стракке известно мало, о Тариксе еще меньше, а уж про Вороксов я вобще молчу. их на самое последнее место задвинули....
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие глаториане. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Вот привезут к нам Глаториан, сделаю его обзор и докажу вам обратное! ... Может мне сделать тоже самое с Вороксом и Малумом?... И вобще я не понимаю, почему многим нравится Греш и не нравится Ворокс... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие глаториане. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Т.к. у меня их еще нету, я не могу сказать точно кто хуже и кто круче, но я уверен что не разочаруюсь не во дном из них, когда они у меня появятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие глаториане. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Скралл - квузимода механическая... 2.Малум - ну и рожа у него... 3.Тарикс - см.выше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие глаториане. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наихудший - это... Тарикс. Ужас полный! Мало того, что тело новое не придумали, так ещё и без брони оставили. Жахиття. Потом идёт Грэш. Он так себе, ибо броня толще, чем ноги оО(как и в знакомом нам хрящеруке - Ливе Нува Фантока). Потом - Малум. Уж слишком обвешанный он! Правда, два крепления для шеи... Но всё равно, он хуже, чем Ворокс, Скралл и Стракк. И кто считает их плохими, тот будет награждён кровавой естью великого Ёхтынпеня. (с)Я
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие глаториане. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Наихудший - это... Тарикс. Ужас полный! Мало того, что тело новое не придумали, так ещё и без брони оставили. Жахиття. Потом идёт Грэш. Он так себе, ибо броня толще, чем ноги оО(как и в знакомом нам хрящеруке - Ливе Нува Фантока). Потом - Малум. Уж слишком обвешанный он! Правда, два крепления для шеи... Но всё равно, он хуже, чем Ворокс, Скралл и Стракк. >> Цитата: Самые худшие это: 1.Ворокс. 2.Стракк. 3.Малум. ИМХО,самый ужасный. Если будете обсирать Тарю-УБЮ (с) Ждущий . Понял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |