| Автор |
Сообщение |
|
Predalien
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Кто мне может сказать, как играть этим чудом? Вложение: 12.png Кто это?Или что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Malum писал(а): Рексар писал(а): Кто мне может сказать, как играть этим чудом? Вложение: 12.png Кто это?Или что? Это... Не удивляйтесь, но это Грокс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ты где его такого откопал? Эм... На форуме Гроксов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а я забросил как-то Spore... добрался 1 раз до центра вселенной... и когда нажал на надпись... меня разнесли гроксы. Теперь я зачищаю их планеты, колонизирую их и потихонечку добираюсь до центра. А между 10 планетами с рахными пряностями такая отличная торговля... супер просто. У меня где-то -800 отношени с гроксами. Ну и пофиг =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Злоц)
А у меня не Гроксы, а дебилы просто). Дали задание, я полетел его выполнять, они меня убили. Я опять полетел - опять убили. И так несколько раз, пока я не провалил задание). Они сказали - ты йух, раз завалил задание, отношения -100 стали, а потом они мне оказывается объявили войну, из-за отношений -100. ХА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Злоц)
А у меня не Гроксы, а дебилы просто). Дали задание, я полетел его выполнять, они меня убили. Я опять полетел - опять убили. И так несколько раз, пока я не провалил задание). Они сказали - ты йух, раз завалил задание, отношения -100 стали, а потом они мне оказывается объявили войну, из-за отношений -100. ХА! Конкурс: У кого отношения с Гроксами хуже. У меня где-то минус 2000. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BEN 10 писал(а): Кто-нибудь видел видио "Космечиских приключений? ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!  Теперь у снаряжения есть свои навыки общения и сражения!! Можно даже создовать рой ос. Жду с нетерпением. P.S.:Кто нибудь зает когда выйдет?  *УБИВАЕТ, ЖЕСТОКО, ПО ЗЛОМУ, СТРАШНО, В ЛУЧШИХ МАНЕРАХ ИНКВИЗИЦИИ* Ты вообще сайты читаешь?! Выйдет дополнение в 2009, в начале марта. Любимый ответ "кое-кого*.(Не мну)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Нуриик
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:11 pm Сообщения: 112 Откуда: Москва-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ставить им монолиты.Только надо, чтобы планета была дикая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): а я забросил как-то Spore... добрался 1 раз до центра вселенной... и когда нажал на надпись... меня разнесли гроксы. Теперь я зачищаю их планеты, колонизирую их и потихонечку добираюсь до центра. А между 10 планетами с рахными пряностями такая отличная торговля... супер просто. У меня где-то -800 отношени с гроксами. Ну и пофиг =) а как добраться до центра вселеной?И что это такое?И что там?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
BEN 10 писал(а): Кто-нибудь видел видио "Космечиских приключений? ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!  Теперь у снаряжения есть свои навыки общения и сражения!! Можно даже создовать рой ос. Жду с нетерпением. P.S.:Кто нибудь зает когда выйдет?  Я видел видео.Сам с нетерпением жду Аддон. Ичиго куросаки писал(а): а как добраться до центра вселеной?
Просто лететь туда Оо Цитата: И что это такое? Это центр вселенной Оо Цитата: И что там? Там парень по имени Стив который раздаёт посохи жизни,и приглашает залететь на Землю,что бы попить чайку.Оо
Перейти в конец
|
|
 |