|
trust no1
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 8:12 am Заголовок сообщения: Re: комиксы Осквернителя |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): Когда будет новый комикс?(Мну добавь!) (Я по лс дал анкету и он её принял!) я его ещё не начинал делать... ShiKy писал(а): По правде,комикс прикольный,но тупой.Думаю,автор того и добивался! и в каком месте он клёвый?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы Осквернителя (закрыть) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Violator писал(а): очень сильно прошу админов закрыть тему.  и не спрашивайте почему. Почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы Осквернителя (закрыть) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Violator писал(а): очень сильно прошу админов закрыть тему.  и не спрашивайте почему. Хм... Почему? Что случилось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы Осквернителя (закрыть) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во какой народ разумный)) :"Не спрашивайьте почему" Тут же : " А почему? " "Зачем?"xDDDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы Осквернителя (закрыть) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Во какой народ разумный)) :"Не спрашивайьте почему" Тут же : " А почему? " "Зачем?"xDDDDDD Интересно просто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы Осквернителя (закрыть) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
Violator писал(а): очень сильно прошу админов закрыть тему.  и не спрашивайте почему. Но всё -таки почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы Осквернителя (закрыть) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Сайлар писал(а): Во какой народ разумный)) :"Не спрашивайьте почему" Тут же : " А почему? " "Зачем?"xDDDDDD Интересно просто. А мне еще интереснее. Ибо я не знаю, почему он не хочет больше делать комиксы........
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы Осквернителя (закрыть) |
|
|
|
думаете он вам вот так просто скажет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы Осквернителя (закрыть) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа джаллер мари писал(а): думаете он вам вот так просто скажет? г_г Как хочет. Может не сказать, можеть сказать. Мы спрашиваем и ему не обязательно обьяснять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы Осквернителя (закрыть) |
|
|
Destroyer_ писал(а): тоа джаллер мари писал(а): думаете он вам вот так просто скажет? г_г Как хочет. Может не сказать, можеть сказать. Мы спрашиваем и ему не обязательно обьяснять. не советую больше его спрашивать.если вы будете его спрашивать ето продлится страниц 2-3. вот тогда он вам ответит. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |