| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Magic: the Gathering! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Это самая популярная в мире ККИ (коллекционная карточная игра), и я решил узнать, не играет ли кто на нашем форуме? Ей уже больше 15 лет, она завоевала сердца миллионов игроков, а художники создают для карт порой шедевральные рисунки. Правила, конечно, жестокие, не каждый осилит, но игра великолепная и захватывающая. Вот примеры карт (на английском, русские влом выкладывать но если хотите - кину):    Если кто-то захочет узнать побольше - милости просим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Гм,а в России их продают? Мне тоже интересно купить их можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, продают. И карты есть на русском. Просто многие считают, что локализированные карты "увечные". Но не будь их - я бы вообще никого на это дело не подсадил. Много на http://www.cardplace.ru, а чисто карты - дешевле на http://www.amberson.mtg.ru; сам подсел летом. Правила многих убивают... но играть интересно. Начинать лучше со стартеров типа: http://www.cardplace.ru/category/mtg_decks_expert/Смотрим верхние, это последних сетов. А где-то через недельку выйдут стартеры совсем новые, но те, которые висят сейчас, посильней будут и поинтереснее. Стартер стоит 450-550 рэ, бустер (упаковка: 1 редкая/мифически редкая, 3 необычных, 11 обычных карт, токен и карта базовой земли) 125-150 рэ. К сведению: в стартере содержится 1 бустер того же сета то бишь выпуска. Другие вопросы? Все ко мне! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну и как те? какими сетами ща играешь? я только что скачал русский спойлер conflux` а, сижу теперь довольный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 4:21 am Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прошу простить товарищей псевдомодеров за подъем темы, но я хотел сказать, что я играю, но не посчитал целесообразным делать новую тему. Причем, играю я не очень долго - совершенно недавно получил свою первую личную колоду - до этого играл теми, что составлял мой брат, и исключительно с ним. =) Моя стартовая колода зелен-белая, а у моего друга, с которым вместе мы регистрировались в клубе "Единорог" на Черкизовской, теперь красно-синяя. И мы уже выяснили, что несмотря на равное количество (40 шт.) карт, моя колода сильнее! *типа понтуется*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): А какая конкретно? Белых колод много... Я покупал с рук ибо в моем городе МТГ не купить. Она вроде самостоятельно подобрана. Просто человек ей играл до этого, потом на зелень перешел вроде.
Перейти в конец
|
|
 |