Заголовок сообщения: Bionicle Universe - Возвращение из небытия!
Идея давно меня мучала - снять на100ящий второй пизод с хорошим сюжетом, анимацией и шутками в стиле первого эпизода! Чтобы новичкам понят что это такое, смотреть это:
Эпизод был снят мной, смотирован Бриком (Ждущим). В озвучке принимали участие Найтрос, Инкубус. Ну увидите =)
Что же я хочу? Сделать вместе с вами второй эпизод! Все кто заинтерисован в проекте, кто хочет что-либо озвучить, огласить идеи и тд. писать в этой теме!
Турага Макута,помниться на МН йа отсылал тебе некоторые семплы,как насчёт включения меня в озвучку и ФШ эффектов?В принцыпе йа уже включён,но до сих пор материала нет...
_________________ Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all...
Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Возвращение из небытия!
Лавасерфер
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Привет, с возвращением! ( В той теме не успел отписацо ибо закрыли) Могу помочь со сценарием и озвучкой. Подробнее по ЛС или в Скайпе (ник в ЛС сказать или тут?)
_________________ Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Возвращение из небытия!
Лавасерфер
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Будет сделано ТМ. (Давай в ЛС никами из Скайпа обменяемся?)
_________________ Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0