|
Lucifer
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
что насчёт моего заказа ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
А вот и инспекция нагрянула!  Где у вас тут огнетушители? Нету??!! Штраф! В общем к делу. Изделие:юзик Фон:  Передний план: поручаюсь на тебя! Сам выбираешь какую часть вырезать под юзик, подгоняешь размер, короче чтоб было эффектно! Текст: "Rise Against" без кавычек тем квадратным шрифтом как у всех Эффект: не нужен Анимация: ни за что! Особые примечания: чтоб понравилось мне! Благодарю. Если заинтересуешься, то вот Советую 1, 3, 5, 8, 11 и на любителя 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Эммм,йа делаю так - как мне сказали,а видишь ли у юзеров наших с фантазией облом... Не у нас, а у тебя. Включи фантазию, или купи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): -В@К@М@- писал(а): йа делаю так - как мне сказали Вакама, это тупо. Осознаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не ожидал, что спрошу =) Вакамыч, ты будешь делать юзик для меня или нет? Просто елси нет, скажи сразу =) Закажу у другого кого-нить.
Перейти в конец
|
|
 |