|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Perfect World |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже в ПВ играю.На Орионе,за оборотня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sylar
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Perfect World |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну ВоВ и Л2 эта игра точно не обгонит. Скучно на мобах лвл набивать. У меня на Орионе друид 69 лвла заброшен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Perfect World |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sylar писал(а): Ну ВоВ и Л2 эта игра точно не обгонит. Скучно на мобах лвл набивать. У меня на Орионе друид 69 лвла заброшен. Да уж, ну и лвл!XDDDDDDD оО. На мобах лвлы набирать? Там ток квестами делаться надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sylar
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Perfect World |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
На больших уровнях нет квестов и основная экспа идёт при убийствах мобов для получения всякой хрени для ДК(надеюсь ты знаешь, что это такое). Ну сейчас лвл уже небольшой, но если учесть, что я не играл полгода и имеются альты 30-40 лвлов, то по мойму неплохо. И раз уж на то пошло то какой у тебя лвл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Perfect World |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sylar писал(а): На больших уровнях нет квестов и основная экспа идёт при убийствах мобов для получения всякой хрени для ДК(надеюсь ты знаешь, что это такое). Ну сейчас лвл уже небольшой, но если учесть, что я не играл полгода и имеются альты 30-40 лвлов, то по мойму неплохо. И раз уж на то пошло то какой у тебя лвл? ДК что такое, я знаю. Сокращение от Англ. Драгон Квест) У мну 22 лвл. Маг. Я играю с прошлого года. Но мало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Perfect World |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): вот их она и обгонит как раз.В ПВ надо не валить мобов,а квесты проходить.интересней намного Поиграешь на оффе в ВоВ и увидиш что ПВ какашка по квестам и их разнообразию-пойди убей того приведи мну того поговори с тем принеси то В ВоВе есть много того чего в ПВ просто нет и небудет! 78левл сид лучник 67мечник человек валяются где то на акке =)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Perfect World |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Tahu писал(а): Lonely Skrall писал(а): вот их она и обгонит как раз.В ПВ надо не валить мобов,а квесты проходить.интересней намного Поиграешь на оффе в ВоВ и увидиш что ПВ какашка по квестам и их разнообразию-пойди убей того приведи мну того поговори с тем принеси то В ВоВе есть много того чего в ПВ просто нет и небудет! 78левл сид лучник 67мечник человек валяются где то на акке =) Ага, щаз. Зато в ПВ максимальны лвл 150-ый.  Кстати, если вы уже не играете, то может дадите никнейм совего аккаунта?))) И разнообразие квестов и мобов в ПВ миллиардное. И там гораздо сложнее качаться, если ты играешь на оффе. На Пангу легче. И там гораздо круче даются квесты, там надо набирать репу. От этого и квестов больше. Я с таким же успехом могу порвать ВоВ на кусочки его минусами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Perfect World |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Dark Toa Tahu писал(а): Lonely Skrall писал(а): вот их она и обгонит как раз.В ПВ надо не валить мобов,а квесты проходить.интересней намного Поиграешь на оффе в ВоВ и увидиш что ПВ какашка по квестам и их разнообразию-пойди убей того приведи мну того поговори с тем принеси то В ВоВе есть много того чего в ПВ просто нет и небудет! 78левл сид лучник 67мечник человек валяются где то на акке =) Ага, щаз. Зато в ПВ максимальны лвл 150-ый.  Кстати, если вы уже не играете, то может дадите никнейм совего аккаунта?))) И разнообразие квестов и мобов в ПВ миллиардное. И там гораздо сложнее качаться, если ты играешь на оффе. На Пангу легче. И там гораздо круче даются квесты, там надо набирать репу. От этого и квестов больше. Я с таким же успехом могу порвать ВоВ на кусочки его минусами. ээм вообщето репу нада и в ВоВе набивать к примеру у Траллмара или Оплота Чести Сложнее качатся? хах я за неделю 78 поднял на оффе хотя в ВоВе на поднятие 80 надо убить не менее месяца пвп в ВоВе намного лучше там по крайней мере не стоиш на 1 месте и не стреляешь сидом или к примеру просто стоять и спеллы жать варом
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Perfect World |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Tahu писал(а): ээм вообщето репу нада и в ВоВе набивать к примеру у Траллмара или Оплота Чести Сложнее качатся? хах я за неделю 78 поднял на оффе хотя в ВоВе на поднятие 80 надо убить не менее месяца пвп в ВоВе намного лучше там по крайней мере не стоиш на 1 месте и не стреляешь сидом или к примеру просто стоять и спеллы жать варом 1.) У меня от этого кол-во квестов не зависит. Про ВоВ. 2.) Поздравляю! Теперь ты первый брехун на РБ! Или ты сидел 168 часов без перерыва. 3.) Не обязательно(насчет вара). Мой друг в эту игру играет, так он одними только ударами бьёт. То есть только защищается кастами. А так нормально бьет. 4.) Если ты не перестанешь обсирать другие игры, и продолжишь восхвалять ВоВ, то тебе бан будет обеспечен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sylar
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Perfect World |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): ДК что такое, я знаю. Сокращение от Англ. Драгон Квест) У мну 22 лвл. Маг. Я играю с прошлого года. Но мало. Слишком долго искал. НезачОт. Да уж, ну и лвл!XDDDDDDD Dark Toa TahuАбсолютно согласен. Сам после ПВ начал играть в ВоВ. Рексар писал(а): Ага, щаз. Зато в ПВ максимальны лвл 150-ый.  Кстати, если вы уже не играете, то может дадите никнейм совего аккаунта?))) И разнообразие квестов и мобов в ПВ миллиардное. И там гораздо сложнее качаться, если ты играешь на оффе. На Пангу легче. И там гораздо круче даются квесты, там надо набирать репу. От этого и квестов больше. Я с таким же успехом могу порвать ВоВ на кусочки его минусами. Всегда думал, что 105... Я выгоднее акк на Геймлоте продам, чем отдам его нубу. Ты рехунлся?! Миллиардное разнообразие квестов и мобов?! Ха-Ха!!! Да там мобов не много, большинство отличаются только именем. Квесты там вооюще глупые сводятся к набей то принеси то. Давай порви ВоВ минусами попробуй. Правее не станешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Perfect World |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): вот их она и обгонит как раз.В ПВ надо не валить мобов,а квесты проходить.интересней намного Wow некто не обгонет! ты сказал что надо квесты проходить и это отличее от WOW я так понял?
Перейти в конец
|
|
 |