| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну и сколько же я пародий знаю?  Хотя... Just Cause?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Star Wars: Empire at War - Forces of Corruption, видимо. оО. Я ток щаз хотел написать эту игру. Ну, ты по любому водишь) П.С. Я это говорю, ибо это действительно скрин из Сил Коррупции.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): Нечего сказать.Кирпич водит  Мой тебе совет - не надо было писать про "полное название". Тогда бы я написать, что это просто EaW - в аддон я не играл и не отличу от оригинала никогда)) *демонстрирует демоническую ухмылку* Кто угадает, откуда, без подсказки - может считать, что я его публично похвалил. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Старскрим писал(а): Fallout, кажется... Третий, что ли? оО Нет. Inquisitor писал(а): ЭЭЭэээээ...Это Квэйк? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Старскрим писал(а): Тогда DOOM (1)? Тоже нет, бгг.
Перейти в конец
|
|
 |